发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

petaling jaya hilton 3換房記

631 22
昨晚到kl刷房,因太晚去了花園南。
第二天來petaling試一下1w分的hilton,訂乞丐房,前台升一級deluxe room,沒酒廊。進房間發現是尾房到前臺著那個人換,從9樓尾房到13樓尾房......自問自己英語不差,為什麼還要給個尾房我。完了還叫我3點之後ci,餓好吧,就一臉灰的出去找吃。回來拿房之後,找了另外一個前台人員,Anouk,聽口音像東歐人,然後就給我換成了行政房,但是......這歡迎卡不是我的名字啊難道我的臉顯得好欺負嗎哎 希望評價普通的HH能好點吧 petaling jaya hilton 3換房記
Hilton Petaling Jaya

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

海阔涛波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kostya  黑钻会员  2019-8-2 15:58:36  | 显示全部楼层
尾房是啥意思?
sale_man  白金会员   楼主| 2019-8-2 16:30:22  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-8-2 15:58
尾房是啥意思?
就不吉利
Kostya  黑钻会员  2019-8-2 16:44:11  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-8-2 16:30
就不吉利
祈祷房?
sale_man  白金会员   楼主| 2019-8-2 16:52:27  | 显示全部楼层
啊哈哈哈,看我以前帖子了。沒有啦,是因為酒店的尾房就不吉利,應該對於其他人來說還好
海阔涛波  钻石会员  2019-8-2 16:57:53  | 显示全部楼层
SO,你是个台湾同胞?
sale_man  白金会员   楼主| 2019-8-2 17:48:38  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-8-2 17:16
香港人台湾人用的繁体字一样的?
繁體字就是繁體字啊,簡體就是簡體啊,沒有不一樣的
Kostya  黑钻会员  2019-8-2 20:42:30  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-8-2 16:52
啊哈哈哈,看我以前帖子了。沒有啦,是因為酒店的尾房就不吉利,應該對於其他人來說還好
那个人喜好的不能说酒店问题,换房的时候说一下,我还是喜欢最里面的房间,不吵
天真小鳥  钻石会员  2019-8-2 21:05:44  | 显示全部楼层
有時尾房風景更好,但歡迎卡不是你名字就是因爲臨時調房的原因喇
sale_man  白金会员   楼主| 2019-8-2 22:30:22  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-8-2 20:42
那个人喜好的不能说酒店问题,换房的时候说一下,我还是喜欢最里面的房间,不吵
主要是我已經要求了,但是第二次還給一樣位置的房間,不然我也不不吐槽
sale_man  白金会员   楼主| 2019-8-2 22:31:06  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-8-2 21:05
有時尾房風景更好,但歡迎卡不是你名字就是因爲臨時調房的原因喇
後來也理解了哈哈,破金卡沒怎麼收過歡迎卡
sale_man  白金会员   楼主| 2019-8-2 22:32:01  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-2 18:15
馬卡龍好吃嗎
不錯,HH也不錯,怎麼看飛客怎麼多吐槽他們HH的......