宁波通商银行好多帅帅的小哥哥~

1619 10
一直对宁波通商银行有一种莫名其妙的好感,今天下午去完tony老师地方旁边刚刚好有一个通商银行,就去瞧一瞧。 宁波通商银行好多帅帅的小哥哥~
宁波通商银行海曙支行
银行没什么人,进门之后取号,柜台办业务一气呵成。柜员问我有没有朋友介绍或者客户经理,有点蒙,难道是邀请制? 宁波通商银行好多帅帅的小哥哥~
相比于宁波银行,宁波通商银行的卡号比印刷的好多了,卡片配色简洁明了。
卡片新闪付logo好评
大芯片
后来才知道通商银行不管是普通客户还是贵宾客户都会配备一名理财经理,所有理财等业绩均和理财经理直接挂钩。
做完风险评估也问了一下理财,目前只有行内自己的理财产品,其它基金啥的都没有。 宁波通商银行好多帅帅的小哥哥~
补充知识点~
宁波通商银行是中国宁波市一所城市商业银行,其前身为1993年由印尼金光集团控股的宁波国际银行,为浙江省第一所外资银行。2009年起,由宁波港集团受让印尼国际银行(BII)20%股份,并与其与12个股东重组为宁波通商银行,并于2012年4月正式成立。银行名称来源于近代宁波商帮参与创办的“中国通商银行”。
顺带一提,贵宾卡30w起,到账即开~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2020-2-24 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo0072019-8-2 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zgmr 2019-8-2 17:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

徐赛雷666  钻石会员   楼主| 2019-8-2 17:06:43  | 显示全部楼层
Apple pay尚不支持哦 宁波通商银行好多帅帅的小哥哥~
mmaagic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
schawn  黑钻会员  2019-8-2 18:04:08  | 显示全部楼层
帅帅的小哥哥呢???
徐赛雷666  钻石会员   楼主| 2019-8-2 18:26:36  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2019-8-2 17:32
有信用卡可以撸吗。理财收益也算不错了,楼下的不要喷理财,好像你能收益一年100%一样。
目前貌似还没有信用卡
上神  钻石会员  2019-8-4 03:30:17  | 显示全部楼层
帅哥呢??
hypnos  蓝钻会员  2019-8-4 03:31:50  | 显示全部楼层
我是来看帅哥哥的,哪呢?楼主标题党!
国泰君安  蓝钻会员  2020-2-15 18:03:44  | 显示全部楼层
中国不缺帅哥,缺的是美女!