发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Fairmont Grand Del Mar 圣地亚哥德尔马

1120 16
飞客新人,潜水有半年到一年了,从未正经发过帖子。但是飞客真的给予我很多信息,为我打开了常旅客和信用卡的大门。正如大家送花时最常说的“Life is better when shared.”,我思前想后觉得需要发一篇入住报告回馈一下社区表达感谢,要不总觉得内心不安lol。
翻了翻手机相册,挑了今年给我印象最深的一家酒店Fairmont Grand Del Mar。(因为其他酒店的照片真是少得可怜,不足以我发一篇优秀的REPORT)因为鄙人平时住店本身不喜照相,这家对于我来说是真的惊艳与喜爱,情不自禁的咔咔留下好多画面。闲话少说,开始正题了。
今年五月借着去EDC前的时间从LA自驾前往SD,因为要去探望USCD的朋友选择了这么一家看似偏远的(离SD downtown远)实则离朋友近的酒店。这家价格据我了解,基础房型常年在3k人民币上下的样子,我们这次是房券入住价格上不太具备参考意义。
从主路驶入酒店区域,一进门如同进入到了庄园一般,右侧为连绵的果岭,持续上坡爬行1km的样子就到达酒店主体区域了。(抱歉这段每次都是开车经过,只能通过我的描述,大家自行脑补了。)
服务是满分的,车停到大堂门口,礼宾小哥会为你提供百分百美国电影式礼宾服务,什么都不用管留下钥匙走人即可,别忘了小费。当然如此的周到的服务背后,是每天40USD的VALET费用。当然,这家酒店还不是完全的壕无人性的,有SELFPARKING选择,在大堂门前的小山坡上是SELFPARKING停车场,安全问题不用担心就是风吹雨淋就没得办法了。(再次抱歉,这段我找了半天,也是一张参考图也没有。)
顺利入住,直接跳到关键的房间环节。(BTW这家我印象中是没有度假村费这种东西的。)
我订的是酒店的基础房型,去之前发邮件沟通长这样。
Fairmont Grand Del Mar 圣地亚哥德尔马

卖家秀

实际情况呢,是这个样子。
http://player.youku.com/embed/XNDI5Nzk4ODk2NA==
根本没有差异好不好!!!简直太良心卖家了。国内大部分酒店自己提供的效果图有多玄幻,对比就有多么强烈。这个效果图看起来破破的,实际就真的没那么破诶!
房间外园林/庄园更是优秀,后续就上图了,总之是度假的超棒选择。
这次没有在酒店里吃东西,不过听说这家的ADDISON餐厅还蛮不错的,之后去的飞友可以尝试一下。理论上Fairmont属于雅高旗下吧,我很少住雅高也不知道雅高的高级常旅客会员在这里会不会有什么福利,期待各位大佬补充了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-8-9 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-8-8 13:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cclucking2019-8-3 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henrysmith20192019-8-2 20:21
Xanadu.S2019-8-2 18:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-8-2 18:35:22  | 显示全部楼层
不錯,國內買家秀賣家秀不想吐槽
FedericoR  蓝钻会员  2019-8-3 10:35:59  | 显示全部楼层
您好 帖子最后一段存在违规内容 已协助修改。
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-3 20:30:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

良心酒店,胜在清静。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-3 20:57:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格辣眼,房券划算。
伦敦眼  禁止发言  2019-8-4 01:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蓝色枪骑兵  白金会员  2019-8-4 15:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
sOpOOr  金卡会员   楼主| 2019-8-4 18:34:04  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2019-8-3 10:35
您好 帖子最后一段存在违规内容 已协助修改。
谢谢。在违规线边缘徘徊还是被发现了 不好意思哈。
sOpOOr  金卡会员   楼主| 2019-8-4 18:34:16  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-2 18:35
不錯,國內買家秀賣家秀不想吐槽
哈哈哈 没错
sOpOOr  金卡会员   楼主| 2019-8-4 18:35:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没错 但是房券可遇不可求阿
石头之神。  钻石会员  2019-8-5 08:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害兄弟
sOpOOr  金卡会员   楼主| 2019-8-5 10:11:00  | 显示全部楼层