第一次靠浦飞成功

430 7
订的今天中午11点的的MU5108,PEK-SHA。
凌晨3、4点多回酒店时闪电不断,大雨倾缸,掐指一算,嗯要延误啊!
上午9点半上了去机场的车,告诉司机11点航班,结果司机开错绕路,急得问我怎么办,默默打开航旅纵横看到前序航班刚刚起飞,我就放心了。
10点多到了机场,闲庭信步到了办票柜台,发现居然还有紧急出口位,果断要了,木航首都T2飞虹桥的登机口位置使用马爸爸家在23号通道的快速安检真是再适合不过了~
毕竟航司小白,安检完就只能刷浦大喜奔进南航休息室,估摸着看看靠浦飞情况吧,结果不看不要紧,一看发现怎么没有了,遂电话猴子,工作人员说帮我查了就是没有,可能是我达标未领取。
瞬间心灰意冷,翻看7月短信,发现还有15日、25日两天两条的靠浦飞登录验证码,再告诉猴子客服但客服还是查不到。
12点15左右登机了,很快登机结束,以为就要飞了,赶脚没有靠浦飞的失落感渐渐消失,然鹅最后愣是等到了13点20才起飞,真是整个人都不好了。
到魔都下了飞机默默往地铁走去,路上突然来了条微信消息,一看居然是猴子,再一看怎么特么有人帮我还款啊,定睛一看金额,原来是机票钱,我就知道我登录了两次靠浦飞不可能没去领取嘛。。。
最后的小建议,领了靠浦飞一定要截图为证,免得提心吊胆,虽然失而复得的感觉还不错~
第一次靠浦飞成功

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy19782019-8-2 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

JUSHIEN  蓝钻会员  2019-8-2 21:51:18  | 显示全部楼层
今日北京,延误大概率呀
金算石  白金会员  2019-8-2 23:27:39  | 显示全部楼层
真羡慕你,我是今天早上7:30的CA,PEK-SHA,延误1个小时40分钟,你匀我20分钟多好。
ooooops  钻石会员  2019-8-3 00:05:22  | 显示全部楼层
真是秒到账呀!我昨天申请的还没消息呢
前天,北京出发,延误2小时3分,没落地就到账。确实靠谱。
starxin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涛4469  黑钻会员  2019-8-8 23:23:23  | 显示全部楼层
不用申请,系统自动赔付吧
brookxixi  银卡会员  2019-8-11 08:14:47  | 显示全部楼层
starxin 发表于 2019-8-3 09:50
唉,昨天can-sha fm9320 差了9分钟[图片]
你的出发够2小时了啊