借易卡事件,聊聊线上技术哪家强?

462 25
近日易卡取消先前的多倍积分政策,一刀切2倍积分。中信想得挺好,想把易卡从一张纯线下卡转成线上线下通吃的卡。但是现在的线上的多倍积分早已经被各大门派控制的差不多了,用易卡走线上的老板又有多少?各位老板来说说你们线上消费的第一优先级卡片和次优先级卡片。
我先开个头本人微信支付宝为主,1st 浦发ae,2nd 中行白金。
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一卡擎天2019-8-3 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如烟往事2019-8-3 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

康哩个康康  钻石会员  2019-8-3 10:22:57  | 显示全部楼层
中信淘气金,基础2倍不封顶
骄阳松柏  钻石会员  2019-8-3 10:23:40  | 显示全部楼层
现在微信支付宝都走中行,招商附属卡老婆各种刷,其余就是看情况,比如酒店车票,惨
issacng  钻石会员  2019-8-3 10:27:00  | 显示全部楼层
首选浦发ae,奈何已满60w分,已经转投中行
卡卡皆学问  钻石会员  2019-8-3 10:28:33  | 显示全部楼层
中行用微信经常没有积分……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19847432019-8-3 10:46
还是中信,微信2+5虽然有上限 但真实消费够了(或者真实消费留给微信),网付卡+淘气金永远支付宝第一位,现在缺的是支付宝第二位跳银联稳积分的多倍卡,我在测试广发DIY。悦卡目前情况还不明朗,看看吧。
卡卡君  钻石会员   楼主| 2019-8-3 10:32:37  | 显示全部楼层
卡卡皆学问 发表于 2019-8-3 10:28
中行用微信经常没有积分……
中行微信跳银联是挺厉害
DAVID_DENG  钻石会员  2019-8-3 10:34:01  | 显示全部楼层
优先中行5倍,毫无疑问。然后中信,零钱包活动也有5倍
如烟往事  银卡会员  2019-8-3 10:39:49  | 显示全部楼层
线上微信支付宝怎么玩啊,求大神带
卡卡君  钻石会员   楼主| 2019-8-3 10:46:55  | 显示全部楼层
DAVID_DENG 发表于 2019-8-3 10:34
优先中行5倍,毫无疑问。然后中信,零钱包活动也有5倍
零钱包不是储蓄也不是银行理财,还没有利息,性质方面有待观望
飞飞更健康  白金会员  2019-8-3 10:51:24  | 显示全部楼层
线上有中行,现在易卡貌似也可以线上多倍了。真实消费估计消费不了那么多,求大神介绍微信支付宝方法哈,感谢感谢!
Shitpussy  蓝钻会员  2019-8-3 10:52:22  | 显示全部楼层
ae满上
卡卡君  钻石会员   楼主| 2019-8-3 10:59:33  | 显示全部楼层
飞飞更健康 发表于 2019-8-3 10:51
线上有中行,现在易卡貌似也可以线上多倍了。真实消费估计消费不了那么多,求大神介绍微信支付宝方法哈,感 ...
方法可以搜索关注“卡卡君”微信公众号留言给我
我现在用光大,网上支付2倍积分,用微信不跳
卡卡君  钻石会员   楼主| 2019-8-3 11:25:50  | 显示全部楼层
董保财张满仓 发表于 2019-8-3 11:24
我现在用光大,网上支付2倍积分,用微信不跳
微信主要是中行跳,浦发中信的微信都不跳的哦
果宏居士  黑钻会员  2019-8-3 11:41:50  | 显示全部楼层
我也是主刷浦发AE,次中行。以上两卡都是线上好卡。目前缺线下卡了。
千招会不如一招灵。从线下神卡变成万金油,易卡沦为平庸。
卡卡君  钻石会员   楼主| 2019-8-3 11:49:20  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-8-3 11:41
我也是主刷浦发AE,次中行。以上两卡都是线上好卡。目前缺线下卡了。
千招会不如一招灵。从线下神卡变成万 ...
看趋势各家银行开始抢占线上交易量,线下活动恐怕银行今后只在特定场景下能搞一搞。
果宏居士  黑钻会员  2019-8-3 11:58:01  | 显示全部楼层
卡卡君 发表于 2019-8-3 11:49
看趋势各家银行开始抢占线上交易量,线下活动恐怕银行今后只在特定场景下能搞一搞。
关键看国家政策,体现就是国有行对二马支付的应对,还得观望,一个中行的限期活动不够。