发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传说中的人挤人万怡 好像没踩到雷啊

374 10
这周末来北京,搜了下马里奥家唯一一家低于1000以下的只有人济万怡。早有耳闻这家人挤人的大名,于是用MZ7价格定了一晚大床,税后不到600还能在这个位置确实便宜。
到店前一天提前电话,酒廊小妹特别客气,承诺钛金客户有套房就给套房,没套房就给行政角房,实际上昨天下午4点到店,给了个行政楼层的21楼大床(花园面),说是朝着大街的很晒,空调不给力。想着只住一晚也罢了,看了看App确实也没套房了。
房间里确实略显局促,首先一进门确实热,且有一股子淡淡的霉味,就像是小时候家里从壁橱里拿出来的旧棉被的味道…房间里设施就那样,感觉这个楼层应该翻新过,电视如大家之前说的,很小…最不能接受的是淋浴得站在浴缸里,还不如直接去掉浴缸了…欢迎水果是两块饼,北京酸梅汤一瓶,和俩苹果。
中间去酒廊和健身房转了转,酒廊不大,HH没去,但非HH时间的饮料也挺寒颤的,浓缩果汁都得去里面倒,健身房和泳池感觉外包出去了,更衣室卫生条件堪忧,不过酒店公共区域到处都是巨大的小米净化器,聊胜于无吧…
今天早上去吃早饭倒是感觉还不错,因为酒廊似乎不开早饭,所以统一都在楼下用,所以欢迎分也照给了。综合来说,这家还是对的起CAT2定位的,这个价格又在机场线上,也不要什么自行车了…如果差旅预算不高,或许其他酒店太贵的前提下,这家还是可选的… 传说中的人挤人万怡 好像没踩到雷啊
北京人济万怡酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
郑杰$2019-8-4 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star332019-8-4 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spartacus2019-8-4 14:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不错的,下次去打卡
木渎Kris  空乘  2019-8-4 13:18:15  | 显示全部楼层
带泳池的万怡
感觉稍微有点历史了吧
laurenceleigh  钻石会员  2019-8-7 12:21:13  | 显示全部楼层
装修比较老了,这家最近服务开始变好
欢乐时光  蓝钻会员  2019-8-7 12:22:36  | 显示全部楼层
除了老旧我觉的还是挺好的