[已解决]易卡兑换里程后还能不能退年费,顺便求建议以后的里程卡

943 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我6月底开卡易卡,现在有25万积分,估计还有4到5万奖励积分9号到账。我想到的选项有:
1. 兑换里程,退年费(?),销卡——需要大家分析一下如果换了里程了是否还可以退年费(接受按月退)。
2. 退年费,销卡——这样应该能退年费,但是剩下的里程还需要另外一张480小白金才能25:1,否则50:1也是不美好。似乎现在也没有推荐的小白金?
个人不想用零钱包,因为只是想平时的日常开销(有时候出差会有每月1万左右的开销)能够有些返现或者里程回报,不是那种有里程刚需需要牺牲利息所得来换里程的卡友。所以也希望大家能给一些后易卡时代的新里程卡推荐(浦发ae已经据我3次了。。)
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
团团与圆圆2019-8-4 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

大虫  白金会员  2019-8-4 13:14:45  | 显示全部楼层
浦发ae是不是没搬砖?我问过理财经理,坐标0755条件如下:
美运卡进件的基本条件是税后年薪需达到40万,但是审批时还是按客户的优先序来审批,
第一优先 序(1)工资流水/税单/完税证明;(2)大型优质企业开具的收入证明;(3)社保/公积金。
第二优先序:金融资产/房产/车产,如果客户有第一优先序中的其中一个,就不会按第二优先序来核,在
进件时需要提供资产情况:1、流水,需提供近六个月的代发流水,月均3.34万;2、职级,世界五百强、国有企业、主板上市公司总部一级职能部门下属的二级部门的正副总经理,公务员乡科级正副职以上;3、社保/公积金,机关事业单位社保基数需16667元,国有上市企业22223元,一般企业33334元。4、我行金融资产,开户时间需3个月,且近三个月每月月日均金融资产净值大于125万。温馨提示,以上四种情况为美运卡的进件要求,审批时要还是按客户的优先级来审批。
我最后搬砖搞定。。。之前也是被拒了无数次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2019-8-4 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

123ck  白金会员  2019-8-4 13:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过,随便问下怎么设置回帖奖励
低调的鬼鬼  银卡会员  2019-8-4 13:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

兑换了再去退年费可以的。我之前试过~
还要办一张那不如不退了。差不多~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2019-8-4 13:58
ZCZY1234  白金会员  2019-8-4 13:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同关注

回帖奖励 +1 威望

睡完以后不认账?不太好吧
DonloadTrump  白金会员  2019-8-4 13:22:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

销卡销户保平安
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tianji4  黑钻会员  2019-8-4 13:58:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

10w里程依然是大户,需求量大还是可以保留的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2019-8-5 18:34
、、99、、  钻石会员  2019-8-4 15:29:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是易卡6月才开卡,已经换了125W分,现在还有125W分准备先换里程,然后也是在担心年费和已换里程问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2019-8-5 18:35
dcygan  钻石会员  2019-8-4 21:39:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一代申卡陨落~大老板哭晕在厕所
、、99、、  钻石会员  2019-8-5 18:43:47  | 显示全部楼层
dcygan 发表于 2019-8-4 21:39
一代申卡陨落~大老板哭晕在厕所
Dlb重不缺方法