发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一篇report— 梦开始的地方 杭州尊蓝钱江豪华精选

1220 31

一、 抵达酒店

早上在虹桥火车站乘高铁到杭州东站  12.30分左右到达酒店
人生第一篇report— 梦开始的地方  杭州尊蓝钱江豪华精选
酒店旁边的过江隧道还在施工 他们说10月份完工
人生第一篇report— 梦开始的地方  杭州尊蓝钱江豪华精选
具有特色的蓝色超高吊顶
这段路走上来有一点吃力
在高铁上的时候宾客关系部的Iris小姐姐就提前联络我 告知房型的升级 以及确认我到达酒店的时间 会在前台迎接  
前台办入住的是Echo姐姐 人美声甜 告诉我们房间还在打扫 出乎意料的很快就好了

二、 客房

房间升级到了可以270度看到江景的全江景房(莫名想起魔都W)
进门先看到的就是有点大的卫生间
带有镜面电视的浴缸
好像自己住过的带镜面电视的都是豪华精选==
怀念之前的remede
江景 不过只拍了一张==

三、 设施与服务

好像是有名的长廊 听说有明星来拍过照
在礼宾部旁边的长廊
跟水蛇一样长的走廊
这条路通往健身房
不知道干啥用的空间
看上去还不赖的健身房

四、 餐饮

这边因为没有行政酒廊所以下午茶  HH都设在大堂吧 全天提供软饮和茶 咖啡
热巧克力

五、 整体评价

梦开始的地方  通过这里开始慢慢了解到酒店常旅客 一步一步到白金  这家豪华精选一直是我心目中前三的豪华精选之一
      这次特别感谢宾客关系的Iris和前台的Echo  使我梦开始的地方变得更加美好
PS: 这是我人生第一篇report 写的肯定不够好 希望大佬们可以指出不足

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
kenshin02252019-8-6 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想家的孩子2019-8-5 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao2019-8-5 05:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yumberry2019-8-5 02:54
流浪的孤单2019-8-4 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2019-8-4 22:58:49  | 显示全部楼层
这家最近也是火
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-8-4 23:11:12  | 显示全部楼层
这家不错,周六去杭州准备体验下
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
喊我柯基就好~  白金会员   楼主| 2019-8-4 23:20:23  | 显示全部楼层
各位大佬有没有什么建议 关于我写的这篇report
让时间煮雨  钻石会员  2019-8-5 00:34:14  | 显示全部楼层
白金能这么好的待遇,又是升级到270,又有门口迎接,楼主是使了哪些宫心计,请作细致分享传授,谢过!
让时间煮雨  钻石会员  2019-8-5 00:35:42  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-4 23:11
同一楼,最近这家出镜率好高
今天也在,结果昨天足足等了四个小时才入住,现场一片狼藉,钛金只给了6楼的伪套,和楼主完全不好比,羡慕
让时间煮雨  钻石会员  2019-8-5 00:36:42  | 显示全部楼层
jfjgj2563 发表于 2019-8-4 23:20
各位大佬有没有什么建议 关于我写的这篇report
楼主写得很好,估计颜值高,小嘴甜,冒昧问一句:是小奶狗还是小狼狗?嘿嘿
yangqi  终钻会员  2019-8-5 03:08:24  | 显示全部楼层
国内的豪华精选底蕴和服务都差一口气
喊我柯基就好~  白金会员   楼主| 2019-8-5 09:02:49  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-8-5 00:36
楼主写得很好,估计颜值高,小嘴甜,冒昧问一句:是小奶狗还是小狼狗?嘿嘿
媳妇说我是奶狗
喊我柯基就好~  白金会员   楼主| 2019-8-5 09:07:53  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-8-5 05:46
规规矩矩,好的开始的,将来也会成有自己特色的 大佬
谢谢~
喊我柯基就好~  白金会员   楼主| 2019-8-5 09:08:36  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-8-5 00:34
白金能这么好的待遇,又是升级到270,又有门口迎接,楼主是使了哪些宫心计,请作细致分享传授,谢过!
270度 不过不是套房  门口迎接我也蛮惊喜的
喊我柯基就好~  白金会员   楼主| 2019-8-5 09:08:52  | 显示全部楼层
specterppl 发表于 2019-8-5 00:03
这高度是904?
十一楼的
让时间煮雨  钻石会员  2019-8-5 09:44:53  | 显示全部楼层
jfjgj2563 发表于 2019-8-5 09:02
媳妇说我是奶狗
媳妇儿是小狼狗,嘻嘻