大家好,去日本玩儿的话,刚才问招行的自助客服......

796 30
喵了个咪啊  钻石会员  2019-8-5 07:19:05  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-8-5 06:58
首先经典白是有货币转换手续费的,只是现在免收而已!刷银联指刷卡的时候,走银联交易通道,比较容易判别的方法是,要输入密码的未必是银联,不要输入密码的一定不是银联!实际不建议双标卡参加这次招行活动,因为你根本不知道每次消费走的是什么通道,很多时候,商家人员自己也不知道,结果就是你会发现你的消费在两个通道里都有,而这次招行活动限定只有一个通道有返现!
看微信推送就行  银联就是人民币 日元就是当地货币。招行这次活动是一条通道4万7。
medzeus2  钻石会员  2019-8-5 07:47:22  | 显示全部楼层
招行有外币卡 直接申请下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白兔奶糖2019-8-5 19:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
galewolf  黑钻会员  2019-8-5 09:46:51  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-8-5 07:19
看微信推送就行  银联就是人民币 日元就是当地货币。招行这次活动是一条通道4万7。
是的,刷了以后确实能知道,但是已经刷了啊!刷错怎么办?10%那个是单通道7000,其他通道0啊。
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-8-5 18:46:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,这下终于清楚了,之前一直没搞懂,感谢🙏
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-8-5 18:48:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃。。。确实很早注册了,但是当时因为没有办信用卡,也不出去旅游,就一直没有玩儿飞客现在要出去玩,临时抱佛脚啊,好多帖子都看不懂
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-8-5 18:49:54  | 显示全部楼层
温情沙加 发表于 2019-8-5 02:56
为什么不办招行JCB卡呢 最近JCB又有红包叠加活动
被推荐办的ae,当时完全小白,以为都一样
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-8-5 18:59:16  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-8-5 09:46
是的,刷了以后确实能知道,但是已经刷了啊!刷错怎么办?10%那个是单通道7000,其他通道0啊。
您好,那是不是招行全币种的那个卡好,只有一个visa标的?而且也不用担心兑换费,是这情况吧?
小白兔奶糖  白金会员   楼主| 2019-8-5 19:01:00  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2019-8-5 07:47
招行有外币卡 直接申请下
就是那个银色的visa全币种卡吗?那个是跟银联一样,直接人民币记账,是么?
喵了个咪啊  钻石会员  2019-8-5 19:56:20  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-8-5 09:46
刷错了可以怼刷卡的  
熵焓  白金会员  2019-8-5 20:01:40  | 显示全部楼层
经典白没货转