发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

俄航超经体验

1195 11
本人穷学生 这是背景。
这次坐俄航超经有几个原因,一是机票订的晚了,总体价格普遍比较高,俄航超经却没有涨价,就显得性价比高(只比别的航司贵几百块甚至更便宜),其次是没做过传说中牛的俄航,,,蛮想体验一下。以下用图说话
第一程是AMS-SVO,执飞机型为A320,位置中规中矩,不过没想到大半夜的飞机居然提供了一顿正餐,要是KLM估计肯定是一个三明治完事。
俄航超经体验
俄航超经体验
俄航超经体验
凌晨到达莫斯科,让人惊讶的美丽。
俄航超经体验
第二程B777, SVO-PVG,第一次这么静距离观察巨大的GE90.
俄航超经体验
超经仓上座率很一般,我的一圈只坐了1个人,毛估上座率30%都不到,难怪价格低。
俄航超经体验
俄航超经体验
餐食, 第一顿要了鱼,还是厨师推荐的,吃了一口就后悔了。有机会竞争我今生最吃不惯鱼,很散很没味道。我想接下去一段时间内我都不太敢在飞机上点鱼了(我觉得不是俄航的锅,因为第二顿味道就好上了天,很可能这种鱼就不适合坐飞机餐,耐不住保存) 俄航超经体验
第二顿要了红酒牛肉。看着很丑,但是味道是真的好。两顿真是天上地下 俄航超经体验
上海天气很好,美丽的陆家嘴收尾 俄航超经体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Whisky952019-8-7 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

海阔涛波  钻石会员  2019-8-5 15:57:11  | 显示全部楼层
以为又是恶劣天气提前到达的梗
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
foodieon1class  钻石会员  2019-8-5 21:08:01  | 显示全部楼层
SVO PVG这么短的航线,两餐都是full meal service,已经比大部分航司都厚道了
dabingrosewood  白金会员   楼主| 2019-8-5 23:39:44  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-8-5 15:57
以为又是恶劣天气提前到达的梗
我这两班还都晚到了。。。
traveldp  黑钻会员  2019-8-6 14:51:38  | 显示全部楼层
谢谢分享!
applejl100  白金会员  2019-8-7 05:10:43  | 显示全部楼层
大部分航空的两餐都是一大一小,俄航8小时喂猪提供两顿大的上次,我飞上海是撑着走下飞机的
dabingrosewood  白金会员   楼主| 2019-8-10 00:10:06  | 显示全部楼层
applejl100 发表于 2019-8-7 05:10
大部分航空的两餐都是一大一小,俄航8小时喂猪提供两顿大的上次,我飞上海是撑着走下飞机的
对。。。。做别的航空都是找东西吃。。。俄航是看到小姐姐过来都哆嗦
Louis小杨  钻石会员  2019-8-10 00:37:24  | 显示全部楼层
这超经舱明显就是和法航的尊尚经济同款配置嘛