发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验南京奥体美居,依然如故的糟糕

1176 21
因为在附近办事,看了下费尔蒙的房价,反正也是睡一觉,选择了低价的美居。
事实证明后悔来不及了。
ci找不到订单,反复要求出示预订邮件,我就奇了怪了,华住家的美居是只挂个雅高的牌子而已吗?是ci系统没有做好,还是培训不到位?扬州东关街美居也是华住管理,绝对比这家专业多了。防贼一样的反复询问后,给到一个标间,双床,一个人佛系入住。
问到欢迎饮品,前台表示懵逼,我家啥时候有这个?!电话请示经理,表示可以特例送两听饮料。
拿卡上楼吧,进到房间突然发现马桶脏的不行
第二天九点吃完早饭,下楼退房,办完手续,开车走人。
结果下午2点左右接到质问电话,你怎么还没退房。
我滴天哪!这家管理这么混乱??!!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 同情, 慰问!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2019-8-5 20:16:27  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-8-5 20:12
摸摸头,貌埃和他们CI要说是雅高预定或者英文拼音预定
以上都说了,没用啊,感觉前台又换人了。说能看到华住的资料,雅高的没有,反复问是不是才订的,翻邮件给他看,一周前的订单。
这家和扬州东关街美居完全不能比
渐渐成为后妈的酒店
thesea  终钻会员  2019-8-5 20:33:22  | 显示全部楼层
马桶脏不能忍,我自家马桶一天一刷
thesea  终钻会员  2019-8-5 20:44:41  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-8-5 20:38
处女强迫症么
上升星座处女,到从小就有洁癖,幼儿园都没毕业
Echo~~  黑钻会员  2019-8-5 20:48:43  | 显示全部楼层
一天一刷。。。。我在想我是不是太邋遢了
Echo~~  黑钻会员  2019-8-5 20:48:57  | 显示全部楼层
我就拿水沖一下
ychuans2008  钻石会员  2019-8-5 20:53:03  | 显示全部楼层
我刚刚CI这家,也是找不到我的订单,反复询问,让我出示预订邮件,最后感觉还是没找到的样子,让我先入住了
NGBのMAX  空乘  2019-8-6 08:27:47  | 显示全部楼层
质问电话是最害怕的
冷面…  蓝钻会员  2019-8-6 09:19:13  | 显示全部楼层
这种华住的美居。很多贼神奇
临时变量  蓝钻会员  2019-8-6 09:26:34  | 显示全部楼层
这个酒店楼上,有人包了一层开会所- -
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2022-1-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ding3576  金卡会员  2019-8-6 21:46:43  | 显示全部楼层
这家美居我在去年刚开业的时候去过,无法用语言来形容,有机会我会把当时的见闻发上来。
抱歉给您带来不愉快的体验,我们会与酒店联系,希望下次能给您更好的入住体验。
Déjàvu  黑钻会员  2019-8-7 09:51:54  | 显示全部楼层
我去酒店现在都带一次性马桶垫