发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念日发文——拔草上海浦东文华东方酒店

929 9

一、 抵达酒店

之前就听说,文华东方服务在线。
纪念日入住,当然是想得到很好的服务吼。
又正好周四,文华东方在飞猪f2有折扣,998
算下来也是挺划算的。
一狠心,住。
[htitle=二、,客房]提前py酒店谈心,然而并没有给什么房型升级。送了小蛋糕和玫瑰。洒洒水啦
入住的时候,前台说加699可以享受双人行政待遇,升级到文华江景房。但是实际入住之后,发现浴缸不是圆的,长方形浴缸,瞬间感觉变得局促了不少,发现其实就是普通的江景房 纪念日发文——拔草上海浦东文华东方酒店
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房去了,器械挺全的,有一个瑜伽室但是正在有人上课。
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊服务不错
600元双人行政待遇,我觉得还挺划算的。
早餐是酒廊早,比较丰盛。
提供的午餐简餐和晚餐就非常简单了
4个热菜就没有别的了
感觉口味确实不错。
客房送餐,是我见过最厚道的价格之一
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边景色真的很好,有夜跑和自行车道
附近还有一个船厂1862,有一家蟹家大院。
360的蟹黄金咱吃不起72的蟹腿肉还能吃不起么。
交通一点点不方便,但是酒店提供免费的2公里内送达服务。亲测2公里外一点点都可以。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2019-8-7 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidover2019-8-7 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-8-7 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LynnLyre  蓝钻会员  2019-8-7 19:50:56  | 显示全部楼层
这家飞猪最便宜的时候700块
bsky  黑钻会员  2019-8-7 21:23:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
deeple  黑钻会员  2019-8-7 21:39:45  | 显示全部楼层
这不是文华江景啊,就是行政吧。。
Halden Memphis0  白金会员   楼主| 2019-8-8 08:32:37  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-8-7 21:39
这不是文华江景啊,就是行政吧。。
对吼,感觉被骗了
大头丸子  蓝钻会员  2019-8-8 10:12:10  | 显示全部楼层
谢谢分享,打算跨年去体验一下