发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次惊艳而暖心的西安W酒店之旅

2104 26
本人西安定居,和朋友常去西安W酒店的woobar喝东西,之前朋友入住有体验过一次W的房间,本次呢,是自己打卡W酒店,简单和大家分享一下。

一、 抵达酒店

白天在飞猪上直接用信用住定好房间,下班直接奔去W,位于曲江南湖旁边,景色宜人,到达酒店大约7点,门口礼宾的主动开车门以及问好很热情。酒店大堂冷气很足,夜店风格(虽然来woobar好多次,但是依然喜欢这种风格),前台check in的时候排队,且遇到了很犹豫很墨迹的客人在纠结房型与价格,所以有些无奈,此时一个美丽的小姐姐sophia主动问好并且示意为我在另一边办理,因为是酒吧的常客,所以给我升了一级(也因为是周内,未满房,W每周五到周日几乎是满房),送了欢迎水果,愉快且快速的办理入住完毕。

二、 客房] 一次惊艳而暖心的西安W酒店之旅

[attach]4223964[/attach

客房很舒适,整体布局为不规则房型吧,夜店风,颜色比较艳丽,每一个房间都有敞开式凉台,赶紧整洁且仅仅有条,上海W是包子和筷子的靠枕,西安W是桃子靠枕,不同的风格。(房间有拍照,参照照片)

三、 设施与服务] 一次惊艳而暖心的西安W酒店之旅

[attach]4223970[/attach

整个入住期间并未使用什么设施及服务,woobar和全味餐厅的见下文

四、 餐饮] 一次惊艳而暖心的西安W酒店之旅

[attach]4223973[/attach

1、先来说说woobar吧,整晚都是在woobar度过,喝了两杯,调酒师小姐姐人很nice,酒吧经理lili幽默且豪爽,相谈甚欢,因不太懂酒,就根据调酒师小姐姐的创意和风格喝了两杯,很符合我的接受度,清爽不浓烈。对了,推荐你们woobar的黑松露薯条,很好吃哦(但是记得点餐的时候提醒少放些盐,哈哈哈哈哈)
2、来说说全味餐厅,之前有在全味吃过晚餐,晚餐评价不错,这次未吃晚餐,而是吃了早餐,相比于晚餐,且相对于其他万豪旗下或者别的品牌酒店,W的早餐让我有些失望。我不得不吐槽一些些,没有煎蛋、没有水煮蛋、没有培根、没有鲜榨果汁,牛奶感觉像兑了水,亮点感觉在于面包类的口感和软糯程度不错,味道也不错。
晚餐是海鲜自助,或者可以关注西安W酒店微信公众号进入商城购买相关饮食套餐哦,还是不错的。

五、 周边玩乐

西安W酒店位于曲江新区,在南湖边上,晚上W的酒店外景搭配南湖夜景,遥相呼应,周围有金地购物广场以及凯悦酒店,距离大雁塔南广场以及万豪旗下的威斯汀酒店也只有2公里左右,非常方便。

六、 整体评价

对于此次西安W酒店的入住之旅,满分10分的话,我给予9分的评价,唯一的1分,我扣在早餐上。其他环节都很完美,遇到的员工也很NICE。
给四位我印象深刻的员工点赞!Celia!Lili!Eason!Sophia!
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Fly小宗哥2019-8-9 13:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
baiyangge2019-8-7 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小炒泡馍2019-8-6 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的J先生2019-8-6 22:26
北岸公子2019-8-6 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-8-6 13:35:17  | 显示全部楼层
这家happy hour的鸡尾酒也很好喝 一次惊艳而暖心的西安W酒店之旅
ifengx  黑钻会员  2019-8-6 13:39:56  | 显示全部楼层
不错
木渎Kris  空乘  2019-8-6 13:52:00  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-8-6 13:35
这家happy hour的鸡尾酒也很好喝
颜值就很OK这杯
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-8-6 13:55:44  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-6 13:52
颜值就很OK这杯
对鸭,不像是一般酒廊随便调的
北岸公子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
杰森Jz  银卡会员   楼主| 2019-8-6 15:05:47  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-8-6 13:35
这家happy hour的鸡尾酒也很好喝[图片]
是的,woobar的调酒真心不错,调酒师人也nice
DKW  白金会员  2019-8-6 15:59:02  | 显示全部楼层
想为了这家回趟西安
ck16000000  白金会员  2019-8-6 17:15:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新开的 一直没住过,找个机会去体验一下。
MaybeOne  白金会员  2019-8-6 17:17:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很喜欢W的
wmaaaa  蓝钻会员  2019-8-6 17:34:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐有鲜榨果汁,煎蛋和培根的呀
奇门遁甲  黑钻会员  2019-8-6 18:29:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安W很多人都说不错
飛客2000000  禁止访问  2019-8-6 19:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周五到周日,W基本房满,生意红火啊。
andysmile  钻石会员  2019-8-6 19:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

床上的确定是桃子?我怎么觉得像大蒜头
杰森Jz  银卡会员   楼主| 2019-8-7 00:33:48  | 显示全部楼层
北岸公子 发表于 2019-8-6 20:38
煎蛋,培根都有,果汁最近有鲜榨的西瓜汁
我找了三圈,服务员告诉我没有,果汁不是鲜榨的