发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士巴塞尔万怡糟糕体验

891 15
这次路过巴塞尔决定住一晚。一晚路过首选万豪系,提前网上搜索评价得知这家很一般,也没有什么期待。谁知道这家竟是垃圾至极,钛金无升级预料之中,欢迎礼早餐二选一,无酒廊无门童,位于市区之外偏僻地段周围啥都没,楼下餐厅难吃无打折,入住人员复杂似乎还有老外的团,整个大厅乱哄哄。
以上这些都还能忍,结果发现房间四个枕头都是臭的,恶心!打电话到前台没人接,只有下楼到前台找人处理,后续也没有跟进。
这家价格也不便宜,比市区的高评价酒店高贵很多。
远离是正确的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lapinlapine2023-12-25 03:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

虫颜大悦  钻石会员  2019-8-7 03:01:12  | 显示全部楼层
找美国大妈投诉一下吧
Tongyu  钻石会员  2019-8-7 04:26:13  | 显示全部楼层
枕头臭这个,欧洲酒店真的很常见,而且是腋臭那种。。。严重怀疑是因为他们自己,包括保洁人员闻不出来。。。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2019-8-7 07:38:37  | 显示全部楼层
欧洲万怡真的很差!当快捷住一晚就走了
chunky  白金会员  2019-8-7 09:50:02  | 显示全部楼层
去欧洲要有心里准备,万怡至少比国内差个两档
笨森  空乘  2019-8-7 09:54:24  | 显示全部楼层
那你为什么要去啊 既然贵很多...
ronaldocc  钻石会员   楼主| 2019-8-7 14:43:08  | 显示全部楼层
投诉了,还是扔给酒店跟进。酒店的人回复说是清洁公司的问题balabala。算了,我记录一下以后飞友少踩雷就好。这一路上基本都住小酒店,目前为止只有这个雷....惊喜总是在不经意间出现
ronaldocc  钻石会员   楼主| 2019-8-7 14:45:00  | 显示全部楼层
zhanghanrong 发表于 2019-8-7 04:26
枕头臭这个,欧洲酒店真的很常见,而且是腋臭那种。。。严重怀疑是因为他们自己,包括保洁人员闻不出来。。。
这个味道很大,开始没发现,还奇怪天天洗澡咋身上就馊了?
ronaldocc  钻石会员   楼主| 2019-8-7 14:48:28  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-8-7 07:45
看看图片呢
酒店无图,实在不怎么样。贴两张巴塞尔市政厅和教堂的 瑞士巴塞尔万怡糟糕体验
瑞士巴塞尔万怡糟糕体验
ronaldocc  钻石会员   楼主| 2019-8-7 14:49:06  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-7 09:54
那你为什么要去啊 既然贵很多...
想着能差到哪里去,结果真的是吓到了...
笨森  空乘  2019-8-13 04:14:30  | 显示全部楼层
ronaldocc 发表于 2019-8-7 14:49
想着能差到哪里去,结果真的是吓到了...
哈哈哈哈 所以追悔莫及吗
ronaldocc  钻石会员   楼主| 2019-9-15 00:06:41  | 显示全部楼层
chreydeln 发表于 2019-9-14 23:18
这家是背靠水上乐园,以前曾通公交,但是后来人少也取消了,如果在巴塞尔市区活动确实不便,走到Pratteln火车站要15分钟,还要翻过地道或很高的天桥,还是选择市区的酒店为宜。如果一定要选万豪系,可以干脆zurich Renaissance或Sheraton Tower,通勤火车也就1h,条件好得多cy其实不送早餐,现在欢迎礼能选早餐吗?
可以选早餐,但是不推荐这家,这没必要很差的。