权益不断缩水,环球PLUS越发鸡肋,何去何从?

1622 25
出差狗一只,航司银卡,偶尔外出旅游。当时看到环球PLUS广告的时候也是眼前一亮,1+3休息室和1+2餐饮,太适合小团组出差和家庭旅游使用了。
半年过去,即将到来的温暖升级大家都知道了,带人权益被砍不说,即便是本人的休息室权益,其实也是以肉眼可见的速度不断缩水:高铁站休息室基本全军覆没,机场休息室数量也在不断减少,APP时不时还在关键时候掉链子,搞得无比尴尬。而就在一分钟前,这个逗比的plus又是华丽白屏了。
至于所谓的“全球高端酒店”,数量实际也是在不断减少。别的不说,光是广告里的东京品冠王子酒店,很早以前就已经没有了。
工行其实是我从储蓄卡时代都一直在使用的主力行,最高也混到了七星,但是现在看着信用卡权益缩水成这破样子,想想明年的2000年费,再想想他鸡肋的积分(1:50-80的里程兑换比例),真不知道还有什么理由支持下去。
最后提个问题:如果销卡,现在还有什么无限龙腾或pp权益卡可以推荐? 权益不断缩水,环球PLUS越发鸡肋,何去何从?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-7 14:18:45  | 显示全部楼层
明年销卡,上中行2072
那就剪了吧
dk606  黑钻会员  2019-8-7 15:14:02  | 显示全部楼层
支持销
beyondkm  钻石会员  2019-8-7 15:15:19  | 显示全部楼层
PLUS至少我是不会留啦,权益砍的太多。
单龙腾权益,我觉得免年费和年费相对轻松的卡还是多的。而且出差多,航司的会员卡也可以考虑考虑
Justin_Gao  钻石会员  2019-8-7 15:23:29  | 显示全部楼层
还好当初没上车,申请了金卡,只为2%的无脑返现,话说香白感觉也没持卡动力了,工行还有30w分
watertom  钻石会员  2019-8-7 15:23:44  | 显示全部楼层
民生百夫长送无限PP了解一下。
出差猫  金卡会员  2019-8-7 15:56:27  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2019-8-7 15:23
还好当初没上车,申请了金卡,只为2%的无脑返现,话说香白感觉也没持卡动力了,工行还有30w分
明智,问下啥卡能无脑返现
dafield  金卡会员   楼主| 2019-8-7 16:04:49  | 显示全部楼层
明智~~~
anf11  黑钻会员  2019-8-7 16:13:12  | 显示全部楼层
香白都是匹配了翡翠后,再去申免3年的。
Justin_Gao  钻石会员  2019-8-7 16:30:47  | 显示全部楼层
出差猫 发表于 2019-8-7 15:56
明智,问下啥卡能无脑返现
plus 金卡,境外无脑返
年抛,换个免年费的小白金吧
dafield 发表于 2019-8-7 16:04
明智~~~
浦发ae
zw2019  钻石会员  2019-8-7 18:23:24  | 显示全部楼层
1000年费,撸回不难。打算明年销卡
帕金森  白金会员  2019-8-7 18:34:53  | 显示全部楼层
无限龙腾现在只有中行钻卡跟官方自营权益一样的而且还可以带人是官方加强版,引无数英雄竟折腰。无限PP应该有很多选择吧
seanpann  终钻会员  2019-8-7 21:31:55  | 显示全部楼层
出差狗至少要有一张金卡吧,销了就2072或者招行百夫长吧
dafield  金卡会员   楼主| 2019-8-7 23:16:28  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-8-7 21:31
出差狗至少要有一张金卡吧,销了就2072或者招行百夫长吧
谢谢。次数相对有限,所以就吊在金银中间,哈哈。有金卡就相对好点了。