发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡广州夏宫:一顿操作猛如虎,结账一千二百五

1723 32
前几天收到香鸡短信,说是在搞孔府佳宴活动,今天正好在附近办事,就中午顺带试试菜了。
专门的临时菜单。说实话大部分不是孔府菜
这不是茶壶,是汤壶。老汤,偏咸
这个鸭舌无功无过吧
这道菜还是吃出了家乡味,但咸菜不是萝卜咸菜,差点事
鱼鳞炸的很有特色,偏清淡
这个牛排吃到一半才发现下边有蘸料和葱段、黄瓜配料。虽说叫牛排,更多像烤肉
结账才发现这个数字有意思,正所谓:一顿操作猛如虎,结账一千二百五
积分结算,正好同行伙伴刚开卡香鸡联名卡,给他刷十块钱的机会,最后1441积分走人
总结下,夏宫不大,提前定位。一直到吃完饭走,都有人在排队。看了眼茶点和菜谱,总体符合香鸡定位,但孔府菜真的不正宗,以后有也不会吃了,吃孔府菜还得是山东

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
三千军甲2019-8-18 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lukacainiao20192019-8-17 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YO猫2019-8-17 21:22
沉默的音姬2019-8-8 12:47
桫椤2019-8-8 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

盖帽  钻石会员   楼主| 2019-8-7 17:56:00  | 显示全部楼层
貌似缺了一道菜,是个燕窝+鸡蛋丝或者是豆腐丝的烫菜,还好吧
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
盖帽  钻石会员   楼主| 2019-8-7 18:31:10  | 显示全部楼层
哈哈,这是山东煎饼
盖帽  钻石会员   楼主| 2019-8-7 18:31:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这不是积分吗,黑钻大神说笑了
盖帽  钻石会员   楼主| 2019-8-7 18:31:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蓝钻大神开玩笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tzd11072019-8-17 23:09
盖帽  钻石会员   楼主| 2019-8-7 18:44:53  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-8-7 18:42
报一下菜名,是不是有 新意的 主题 名字?麒麟送子? 麒麟背书?
御书啊老哥
盖帽  钻石会员   楼主| 2019-8-7 18:53:37  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-8-7 18:39
南方也很 尊敬 孔老二啊,呵呵
我是山东人
HMIHS888  钻石会员  2019-8-7 20:29:44  | 显示全部楼层
这是几个人的份量啊?服务费及税就去掉200了。
盖帽  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:25:33  | 显示全部楼层
llm 发表于 2019-8-7 20:14
咦,我以为孔府菜只有曲阜香格里拉才有,没想到广州也克隆了一把那个什么麒麟御书特别奇怪,带着鱼皮炸的……
貌似就是曲阜来的,貌似这个鱼鳞是特色,炸的竖起来了
盖帽  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:27:37  | 显示全部楼层
KS118 发表于 2019-8-7 20:29
这是几个人的份量啊?服务费及税就去掉200了。
俩人,确实浪费了点