渣打真逸网点领卡后不太想用,请教对策

379 6
七月下旬去网点领了卡(花了大约一个半小时吧),真逸套卡,然后再也没做过和这两张卡相关的事情,那么现在:
1. 是不是算我已经开卡了?我感觉应该还不是开卡状态。
2. 如果还没开卡,那么如果我继续无视这两张卡的话,到了卡片有效期之后(大约五年后?),这两张卡就作废了,而且渣打也不会给我寄新卡? 然后我在渣打的信用卡账户也就销户了?
3. 如果算开卡了,那么我如果销卡的话,是否这辈子就别想申请渣打中国的信用卡了?
我本人是已经有其他卡(农行,中信,等)在用,渣打现在返现也没有了,感觉不是很想用了。大家给指条明路吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

try1try  钻石会员  2019-8-9 15:43:57  | 显示全部楼层
已经开卡了,不想用就销,不然就每年把免年费刷出来然后放着。
we1l  白金会员   楼主| 2019-8-9 15:52:45  | 显示全部楼层
try1try 发表于 2019-8-9 15:43
已经开卡了,不想用就销,不然就每年把免年费刷出来然后放着。
这种状态就是已经开卡了吗?
try1try  钻石会员  2019-8-9 15:56:48  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2019-8-9 15:52
这种状态就是已经开卡了吗?
你可以直接电话问客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2019-8-9 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
领卡不等于开卡,开卡激活要自己打电话或者发短信的
we1l  白金会员   楼主| 2019-8-9 21:29:34  | 显示全部楼层
zhumengweili 发表于 2019-8-9 20:01
领卡不等于开卡,开卡激活要自己打电话或者发短信的
那如果就这样不开卡将来会发生什么?
we1l 发表于 2019-8-9 21:29
那如果就这样不开卡将来会发生什么?
之前问过渣打的工作人员,说时间太久卡就作废不能激活了~等于自动销卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2019-8-9 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!