发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚民生威斯汀

404 12
四月份的去三亚时入住民生威斯汀酒店。酒店人满为患升级了至尊海景房视野还不错,由于刚从太阳湾柏悦退房过来对比明显,威斯汀真的是“亲子酒店”啊,太多人吵吵吵,前台办理入住等很久,也无人帮忙提行李。在官方app预定的一个包含了400餐饮额度和游玩大礼包的套餐(比普通房价贵400),结果酒店告知我没有snp……让他们核实清楚后确实是有的,最后分也给我算错了有点无语。早餐也是人挤人,起的比较晚基本没有吃的了,由于酒店在免税店隔壁去购物很方便还有9.5折优惠,走路就能到。 三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
从前几天的酒店收来的水果
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
400额度限制很多,最后在中餐厅用的
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀
三亚民生威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
djdj172019-8-9 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
傲月2019-8-9 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫小洪同學,你呢?71062019-8-9 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

改过名字吗?一直叫民生威斯汀?
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2019-8-9 16:09:29  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-9 16:07
三亚不止这一个威斯汀
点评 (1条)
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-9 16:46
酒店很棒呀!贴主写的内容满满干货。想必一定也是个美丽的girl!笔芯
hokingshow  黑钻会员  2019-8-9 16:23:46  | 显示全部楼层
住这家店一定要佛系,而且各自谎话张口就来。。。
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-9 16:46:18  | 显示全部楼层
这家很少看到有报告哦
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老饕饕  钻石会员  2019-8-9 17:33:02  | 显示全部楼层
六月刚去了,不吹不黑,目前这个酒店现在好差:大楼某些部位漏水,房间的阳台也内涝严重,大雨后的早上你就可以看到工程部的师傅到处修补…房间内潮湿的味道很浓,打扫也不算特别干净。早餐就餐区域不大,人特别多,品类和品质也不行,总之体验不好。泳池很多没开放,开放的也都是承包给外面人员经营吧,都是出租泳圈和小船的,泳池内水也不算太干净。还有就是去住了两晚,都赶上有泳池趴吧,乐队和演唱那个动静大哦,反复投诉都不好使,最后是暴雨赶走了他们,这时我感觉海景房还不如对面看免税店的房间好呢,因为安静…哈哈?
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2019-8-9 17:33:11  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2019-8-9 16:23
住这家店一定要佛系,而且各自谎话张口就来。。。
哈哈哈,谎话张口就来
氵良味仙  钻石会员   楼主| 2019-8-9 17:34:28  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-8-9 16:46
这家很少看到有报告哦
感觉还挺多的啊~离免税店近
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-9 16:07
这家一直叫民生威斯汀