发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲来无趣,去个重庆,解放碑皇冠假日

679 13
[htitle=一、 ,抵达酒店]周末下闲来无事,连续加班出差20天,打算周末去重庆见见朋友,休闲。
飞江北机场,然后到解放碑皇冠假日。
虽然有其他集团比较高级别的会员,但是还是想在 希尔顿和原来的洲际两个老酒店里选一选。最后选了已经洲际改牌的皇冠假日,感觉会比较有趣。
入住办理中规中矩
[/htitle][htitle=二、 ,客房]IHG一贯欢迎礼
佛系入住
整体无功无过
房间很大 看的出来之前是洲际
[/htitle]

一、 设施与服务

没去健身房
[htitle=四、 ,餐饮]来重庆了肯定要去外面吃了,旁边就有好吃街。
不过在大堂吧坐了一会,服务还是比较符合标准的。
就是不知道我座位对面为啥会有个熊。 闲来无趣,去个重庆,解放碑皇冠假日
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]周围有好吃街
解放碑
美术馆
其他的景点都是朋友开车带着去或者打车去的
南山看个夜景
洪崖洞转了一小圈
热的要死 闲来无趣,去个重庆,解放碑皇冠假日
[/htitle]

二、 整体评价

整体比较老旧
大堂的墙壁水景观都么得很久了?
但是服务算得上得体吧
实在太热,4点退房直接去机场了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
habtw
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
海d蓝颜色2019-8-11 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2019-8-10 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2019-8-10 08:56
简约不简单2019-8-10 00:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

SQ15000  钻石会员  2019-8-9 17:00:41  | 显示全部楼层
熊好可爱
Foooo  空乘  2019-8-9 17:03:23  | 显示全部楼层
和熊宝宝的下午茶时光
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tonic  钻石会员   楼主| 2019-8-9 17:09:39  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-8-9 17:03
和熊宝宝的下午茶时光
哈哈哈 不知道是故意放这的,还是谁忘在这了,第二天再去没有了。
Tonic  钻石会员   楼主| 2019-8-9 17:10:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很好看,哈哈哈哈,不过照片已经烂大街了。
可能跟海底捞一样,海底捞会给一个人吃的顾客对面放一只玩偶(感觉更惨了)
Tonic  钻石会员   楼主| 2019-8-9 19:21:14  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-8-9 19:12
可能跟海底捞一样,海底捞会给一个人吃的顾客对面放一只玩偶(感觉更惨了)
哈哈哈 不是 我去之前就有这个熊 当时只有这个座位了 就坐这了
0791Alex  黑钻会员  2019-8-9 23:28:36  | 显示全部楼层
倒二图是哪啊
Tonic  钻石会员   楼主| 2019-8-10 13:18:28  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2019-8-9 23:28
倒二图是哪啊
南山