发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡——南昌香格里拉

851 10
[htitle=一、,抵达酒店]1.先给大家道个歉,之前的新人贴尺度比较大,以后会注意。
2.这是之前回去的时候入住的,大龄未婚青年,不太敢回家,欲哭无泪。
3.因为交通很方便,昌北机场打车到香格里拉滴滴大概30块钱,我到了以后正好用的顺风车。
3.香格里拉在家乡属于比较新开的一家酒店,位置很好,就在秋水广场旁边,面临赣江,对面就是滕王阁,下面是地铁1,2,交通很便利。
4.给服务人员真的点赞,车停在酒店门口,小哥哥就出来迎接帮忙拉开车门,还问有没有行李,我说有,主动到后备箱取出。
5.前台办理完入住后,就有服务人员问你是否需要行李配送至房间,最后也是他们送过来的,这个点赞。 白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡——南昌香格里拉
回乡之旅
酒店大厅还是很大气的,可能光线没弄好,看起来不漂亮
位置很好,临着赣江
[/htitle][htitle=二、,客房]1.客房面积很可以,里面的设施也比较新。
2.性冷淡风格的装饰也比较不错,适合我人淡如菊的性格,嘻嘻。
3.送的果品就不说了,看起来真的很低级,不过可能是第一次入住香格里拉系的酒店,也比较正常 白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡——南昌香格里拉
难得回去一次,姐姐姐夫带着外甥来接我去吃饭,小朋友在蹦哒
继续蹦哒吧
一个人对着窗外发呆,出生长大的地方,现在回来就像是过客
果品差评,一根香蕉两个蛋,意味深长
酒店挺大的,可惜我拍照渣渣,sad,
静夜思!
晚上很漂亮,也出去秋水广场逛了逛,人很多,但热闹是他们的,我什么也没有
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kidover2019-8-10 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

VampireTao  金卡会员  2019-8-10 11:56:59  | 显示全部楼层
老哥,我是小白,我就想知道预定渠道有哪些呢
newbeer新  金卡会员  2019-8-10 12:41:19  | 显示全部楼层
Mark,有空去保级吃饭。
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-10 13:30:42  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-8-10 12:28
不可以
啥不可以
天青色    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-10 13:31:09  | 显示全部楼层
Whenju88 发表于 2019-8-10 12:41
Mark,有空去保级吃饭。
环境还是很棒的
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-10 21:39:20  | 显示全部楼层
brookxixi 发表于 2019-8-10 19:26
真不错
可以去我家乡增加一下**p ,哈哈
RiverLin  钻石会员  2019-8-11 15:22:34  | 显示全部楼层
南昌第一选择,喜来登跟这里比还是有点差距
天青色  钻石会员   楼主| 2019-8-11 16:38:17  | 显示全部楼层
RiverLin 发表于 2019-8-11 15:22
南昌第一选择,喜来登跟这里比还是有点差距
是的,我去过一次喜来登,还是更喜欢香格里拉