发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海鲁能JW万豪侯爵开业初体验

2009 29
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,抵达酒店]一周前确定本周五在金茂开会,开始琢磨订哪家酒店,君悦和香格里拉没会员没待遇就没考虑了,丽思么又超支了,洲际没大使也是不上不下。只好考虑方圆5公里左右的,红塔虽然便宜但太老了,W奔2000@+于心不忍,英迪格含税奔1500+了但至悦也不保证待遇,最后这家JW侯爵进入备选名单,含税包早套餐比直接订便宜,最后纠结了半天,还是订了,通过CB转官网预订,5%返现。
酒店位于上海浦东浦明路,海航大厦、艺仓美术馆旁,靠浦江边上,地铁好像不大方便,机场落地后直接打车过来的。
在前往酒店路上,收到万豪公众号的推送才发现当天是这家的开业日,怪不得选的时候想说之前怎么好像没怎么留意有这家。到达酒店后夜已深,没有门童帮忙开门(这级别不太应该)。CI直接在一楼大堂办理,升级到行政大床,选项选了1000分,居然也没来点开业福利什么的,果然佛系才是王道。 上海鲁能JW万豪侯爵开业初体验
卖家秀看着还行
浦江边望去,主楼倒是中规中矩
靠近点望去,才能看到亮点,每一个房间都带棱角
正门上落客区域,喷池没运作
欢迎地毯是大大的吉祥物logo
门口上方透视着大堂的穹顶
风格有点像广州侨鑫大厦的外观
老外的帽子挺带感
室内抬头视觉
路上收到推送,才知道是开业首日
上电梯,背景是沙画质感的陆家嘴
到达房间楼层
走廊与房门的交织,房门设计是喜欢的风格
2楼连廊往下看去
另一角前台区域
[/htitle][htitle=二,客房]选了1000分,然后就没有额外欢迎礼,比如欢迎水果神马的,房型是行政大床,没有跳级升套,也没谈心,主要也累了,自己入住就随意了。
客房的布局采用的是敞开式设计,当然好像是有推拉门可以把卫生间隔断开,硬件基本没什么问题,毕竟也是新开的,房间不是大量采用地毯,用木地板打底(看着像强化木地板)再在床周围的位置铺上了薄地毯,是喜欢的感觉。
迷你吧配咖啡机,冰箱、酒柜什么的没打开看,兴趣不大,忘记上海的酒店已不主动提供六件套,自己也没带,只好电话让工作人员帮忙提供,备品还是JW的标配。
房间的落地玻璃是倾斜的,俯视观景角度刚刚好,浦江江景一览无疑,凑近一些还是能看到三件套的,不过天气不给力,台风天要命,白煞了高楼层的靓位。 上海鲁能JW万豪侯爵开业初体验
进门口的回眸
房间一览
双手池点赞,虽然只是一个人用
浴缸用备品齐全
床褥还算满意,睡了两晚不错的觉
办公桌在靠窗位置一侧
迷你吧的上半部分,下半部分没看
沙发后面放个画,坐下不敢放肆往后靠吧?
玻璃呈俯视角度
马桶君
浴室两件套
这个角度还是可以看到三件套的,不过拍不出来
楼下应该有个游艇俱乐部?
夜景版本
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房、水疗、泳池都在五楼,泳池为室内恒温池。健身房器材非常齐全,也非常新,表示非常满意,配备有体测机,可与在场的教练沟通,让他们协助帮忙进行体测,当时可得出非常详细的体测报告,身材存在的问题也会详细指出,楼主测出来提示有很轻微的高低肩和长短腿,往后得注意一下了。这次主要练背,器材能够满足5-7种不同的背部训练。
泳池也在裙楼同一边,从更衣室进入,需在水疗前台领取手牌,无论游泳还是健身,都在水疗前台登记,怪奇妙的。储物柜很新很干净,感觉极度舒适,拖鞋和毛巾质感也都很棒,不过其中一个淋浴间的防水条已经翘崩了,有点不应该。泳池水质是我在目前国内游过感觉最好的,早上基本没其他人,太色艺。 上海鲁能JW万豪侯爵开业初体验
前往健身、泳池、水疗区的过道
应该是这家的三区品牌吧,恢复平衡哈哈哈,难道不来就不平衡吗?
满意的储物柜
更衣室配备的是戴森的风筒,感觉待遇比房间好啊这。。
其中一间淋浴间的防水条已经开始躁动不安了。。
儿童洗手盆有点突兀
三件套,比房间多一套,然后这套备品在广州白云国际机场南航国际航班休息室淋浴时见过。
质感在线的毛巾
水疗区门口
健身房一角
健身房另一角
专门还有瑜伽室
吧台可以取用柠檬水
泳池旁的休息区能看到浦江
上午十点的泳池,承包全场
往里有两台不知什么东东
[/htitle]

一、 餐饮]这次没机会体验HH的出品,酒廊和餐厅的早餐各体验了一次,感觉也差不多,当然餐厅选择会多一些,算是不过不失吧,下午茶行政酒廊的出品倒还是挺丰富的。 上海鲁能JW万豪侯爵开业初体验

西点区之一
西点区之二
居然还有豆腐花,你爱甜的还是咸的?
意式蛋饼第一次见
冷品区
水果新鲜的
餐厅早餐就餐区
酒廊休息区一侧
酒廊休息区另一侧[/atext

[htitle=五,周边玩乐]周边有个美术馆,不过台风天也没欲望了,除了开会基本泡在酒店里了,周五中午吃的是上海中心的眉州东坡,晚上吃的是楼上的翠园,果然还是粤菜合胃口。
这家JW确实是看浦江的绝佳选择,周边游玩的话就不班门弄斧了。 上海鲁能JW万豪侯爵开业初体验
台风来袭
阴云笼罩
[/htitle][htitle=六,整体评价]优点上面基本都提及过了,服务也是在线的,当然新开业酒店的服务不太能作为直接参考,毕竟大部分是抽调过来的,过个半年一年再看看,才是比较真实的服务水品。
不足的话,刚才泳池更衣室提到一处,另外遇到大雨天气,大堂居然就漏水了?!靠门一片的前台位置不得不用水桶来接水,虽然也算可以应对,但给客人的感受就有些不够意思了,该不会是豆腐渣工程吧?
综合来讲,本次入住基本都还是挺满意的,不过提到的问题,如果能够及早解决,那各方面都很优秀了。 上海鲁能JW万豪侯爵开业初体验
不太有诚意的打印欢迎信哈哈
大堂漏水的境况
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-9-18 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2019-8-17 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-8-17 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非神2019-8-11 20:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
AmberIsReady2019-8-11 02:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

locious12345  蓝钻会员  2019-8-10 21:13:48  | 显示全部楼层
刚才酒吧碰到餐饮总监 好帅啊
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 21:16:45  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-8-10 21:13
我好像没去酒吧
飞客1816141  禁止发言  2019-8-10 21:26:25  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-8-10 21:13
我是看到你的评论点进来的…
pep780723  蓝钻会员  2019-8-10 21:34:25  | 显示全部楼层
12500分可以考虑
locious12345  蓝钻会员  2019-8-10 21:44:32  | 显示全部楼层
可惜没他照片啊 放个酒吧小哥哥吧 上海鲁能JW万豪侯爵开业初体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vincent_sjtu2019-8-11 01:42
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 22:06:41  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-8-10 21:34
12500分可以考虑
鼓励你向万豪提出要求和建议,为广大飞客造福
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 22:09:48  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-8-10 21:44
可惜没他照片啊 放个酒吧小哥哥吧
也就还好吧
locious12345  蓝钻会员  2019-8-10 23:09:14  | 显示全部楼层
Willfromgz 发表于 2019-8-10 22:09
也就还好吧
总监好看 小哥哥很一般啊
大路飞  金卡会员  2019-8-10 23:16:20  | 显示全部楼层
很棒的分享!
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 23:19:29  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-8-10 23:09
总监好看 小哥哥很一般啊
还住着的话建议你去要电话哈哈哈
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2019-8-10 23:45:16  | 显示全部楼层
奇了怪。。。明明选了发在万豪版,怎么变这里了,有版主能帮转一下吗?
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-8-11 01:42:56  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-8-10 21:44
可惜没他照片啊 放个酒吧小哥哥吧
那我要去看
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2019-8-11 03:16:37  | 显示全部楼层
健身房备品是appelles,还不错
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 09:57:09  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2019-8-11 02:07
有钱人生
这就划等号了?
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 09:57:30  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2019-8-11 03:16
健身房备品是appelles,还不错
嗯,确实不错的
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 10:06:21  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-8-11 10:04
漏水有点说不过去了……
当时是有些诧异的,没想明白是哪个位置的问题,能把大堂漏成这样