发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般

2161 23
上个月开始在郑东雅乐轩住了16晚,完成了白挑。当时觉得16晚好漫长啊,日子过得好慢,好不容易熬满了16晚。想立马换去几百米外的怡思德,起码,有浴缸。
后来想想还是去玩一下IHG的中信联名卡五晚升白金,虽然ihg的白金就是个P,但是摆在眼前的,不拿白不拿。
附近有两家智选,一家就是郑州东站对面也就是怡思德隔壁的,二另一家就是在龙子湖的那个湖心岛上。想着晚上出来环岛跑步方便,选择了龙子湖这家,APP预定中信85折房价定了五晚。
高铁到郑州东是晚上23:20,这时候的郑州东站地铁已经停运,打车排队太长,辛亏我提前在飞猪约了个车来接站,出站时和司机约好在西南停车场等我,但是后来司机又来电话说停车场入口被警方封了,要我走到停车场入口外侧去上车,后来我在上车前看到好几辆警车闪着警灯呼啸而过,看来我碰上抓捕现场了。到酒店已接近零点。 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
酒店大门
酒店大堂和电梯间到处都是民运会的吉祥物 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
楼层标识
电梯里的标识
给我的房间在26楼
长廊
房间空间比雅乐轩大很多。酒店去年才开业的,房间也比较新。
大瓶的阿甘油。试了下,不想用。
硬的,软的
照顾不同爱好人士的需求 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
房间整面墙的落地窗让我惊喜,窗外的夜景不错,下图中右边直立的那根红色灯柱的就是大玉米棒 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
第二天早上起床,看落地窗外 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
你们猜我用了软的还是硬的? 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
窗外可以看到湖景 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
出门转转 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
旁边是个大大的mall,有十几层,但是只有1-5层有商业,上面看起来都空置。 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
酒店和旁边的mall之间这片区域是玩滑板车的场地。里面还有一个篮球场,每到晚上都有一些小哥哥在这里打篮球 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
第二天晚上,开始出来环岛跑,一圈五公里,半小时完成。晚上湖边的空气非常闷热,跑一会就开始大汗淋漓。
在一共住的五个晚上,我环岛跑了三次 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
跑步回来的路上看到旁边mall的招牌 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
Mall的夜景还可以,可惜里面中庭公共空间连个休息的凳子都没有。
硬件高大上,软件跟不上啊! 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
酒店的招牌在夜色中还是很好看 郑州龙子湖智选假日,房间很新,早餐一般
最后说结论,结论见本文标题的最后四个字。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
rain38862019-9-9 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DANSEA2019-8-15 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c82142019-8-13 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2019-8-12 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小跑来了2019-8-11 20:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

aoyochina  蓝钻会员  2019-8-11 19:32:01  | 显示全部楼层
早餐没图啊
冷枫  蓝钻会员  2019-8-11 22:21:06  | 显示全部楼层
硬的 软的???
tian2wan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
cursor  钻石会员   楼主| 2019-8-12 13:18:59  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-8-12 12:14
楼主,是有闲有钱呀
有钱我还住智选?
Patrick_X  钻石会员  2019-8-12 14:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有钱人的快乐就是这样简单。
loosen  钻石会员  2019-8-12 14:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这湖也太小了吧,这不是湖心岛的格局,是护城河吧。
倾心难为  黑钻会员  2019-8-12 15:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
可可旭日  金卡会员  2019-8-12 21:18:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新鲜出炉 龙子湖胜在环境好。
c8214  钻石会员  2019-8-13 09:44:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
cursor  钻石会员   楼主| 2019-8-14 11:08:45  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷: 那刷完万豪,不过瘾,又来刷IHG
我能说现在我又去住郑东innside了刷melia了吗
cursor  钻石会员   楼主| 2019-8-14 11:10:28  | 显示全部楼层
aoyochina: 早餐没图啊
早餐太差了,买什么可拍的
cursor  钻石会员   楼主| 2019-8-14 11:11:00  | 显示全部楼层
loosen: 这湖也太小了吧,这不是湖心岛的格局,是护城河吧。
小才显得稀缺啊
mrhong  蓝钻会员  2019-8-15 10:54:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早餐可以用非常差来形容
wfjhch  蓝卡会员  2019-9-4 23:52:45  | 显示全部楼层
16+5天天住酒店呀
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-6 15:21:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rain3886  钻石会员  2019-9-9 21:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢前辈!下周也要去郑州出差,好奇这早餐是有多差……