发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十分便捷的曼谷沙通智选假日酒店

5852 76
[htitle=一、,抵达酒店]逛吃逛吃曼谷,就要住一个交通方便的地方。沙通智选假日,就在地铁站口走进来的小巷子里。巷口是一家7-11,对面是像素大厦。地铁上行和下行三站,分别是暹罗广场和新开的iconsiam。
大堂不大,却有四五组沙发,无论是设计还是设施,比起曼谷另外我住过的两家智选都更舒适。
会员没有欢迎饮品,直接给了500积分。 十分便捷的曼谷沙通智选假日酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]房间里中规中矩无功无过吧。
房间无论景观、大小,比起暹罗广场店确实要逊色些。不过一晚300多的价格,真的不用要求太多,而且这便捷的位置,是我首选它的重点。 十分便捷的曼谷沙通智选假日酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]由于这次在外玩了太久,头发都长,酒店对面就有一家理发店,400泰铢感受“thai时尚”。 十分便捷的曼谷沙通智选假日酒店
理发店看对面酒店
理发店
thai时尚
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐其实并没有多丰富,但是煎蛋供应及时我就满足了。经理每天都在早餐厅问候,问问你睡得好不好之类的,再加上泰式的微笑和礼貌,足够暖你一整天。
强烈推荐出门右转50米的一家网红餐厅“LON LON”,环境、风格、口味俱佳,晚上还变身酒吧。价格也是不贵,人均80元。 十分便捷的曼谷沙通智选假日酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]当天约不到Let's Relax,那就酒店对面的吧。环境服务还是很不错的。
去了iconsiam和暹罗广场。每天逛吃逛吃,到夜里才会回酒店。 十分便捷的曼谷沙通智选假日酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
龚渲雯2023-7-7 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑪莉兒2022-9-25 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline2022-8-6 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kkk2022-4-24 21:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yilibread2021-3-2 22:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hjahfgjd  钻石会员  2019-8-12 09:32:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-13 01:43
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-8-12 09:35:06  | 显示全部楼层
changing 发表于 2019-8-12 09:32
谢谢分享
感谢送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbl2019-8-12 23:28
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-8-12 09:35:25  | 显示全部楼层
hjahfgjd 发表于 2019-8-12 09:32
感谢分享!
谢谢
c8214  钻石会员  2019-8-12 09:43:17  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-13 01:43
DKW  白金会员  2019-8-12 10:03:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-14 07:34

回帖奖励 +1 威望

之前去曼谷也是这一家。。。然而并没有问候。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-14 07:34
平静的飞侠  银卡会员  2019-8-12 10:50:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很有用的信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-15 08:03
小泰迪啦  钻石会员  2019-8-12 10:53:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置非常好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Otu  钻石会员  2019-8-12 10:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明白了,酒店一般,对面理发店可以打卡,理得不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

Otu 发表于 2019-8-12 10:55
明白了,酒店一般,对面理发店可以打卡,理得不错。
思路清奇哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-23 07:37
要理头,lz是玩了多久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-23 07:36
fromout  黑钻会员  2019-8-12 11:32:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-23 07:36
瀵岃礉璐  钻石会员  2019-8-12 11:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-22 00:26
上帝左手  蓝钻会员  2019-8-12 11:47:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-8-22 00:26
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-8-12 11:56:49  | 显示全部楼层
c8214 发表于 2019-8-12 09:43
送花
谢谢送花
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-8-12 11:57:02  | 显示全部楼层
DKW 发表于 2019-8-12 10:03
谢谢分享
谢谢
Leo.Liang  黑钻会员   楼主| 2019-8-12 11:57:13  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-12 10:18
感谢分享
感谢送花