[已解决]今个抽空打了下信报,香白和环球plus真的是账户……

1696 28
虚弱的胖子 发表于 2019-8-12 17:16
我的香白咋是,99003552       我想申请一个星座白当火种卡,能合并信报吗?
卡BIN相同就能合并,但是怎么下卡卡BIN相同的还真不好搞,是门技术活,好像也没人研究过
虚弱的胖子  蓝钻会员  2019-8-12 17:20:01  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-8-12 17:18
卡BIN相同就能合并,但是怎么下卡卡BIN相同的还真不好搞,是门技术活,好像也没人研究过
那算了吧。不折腾了
Wiseweek  蓝钻会员  2019-8-12 20:21:27  | 显示全部楼层
虚弱的胖子 发表于 2019-8-12 17:16
我的香白咋是,99003552   我想申请一个星座白当火种卡,能合并信报吗?
星座白bin不一样,从第三位开始就完全不同
虚弱的胖子  蓝钻会员  2019-8-13 10:29:58  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-8-12 20:21
感谢感谢
虚弱的胖子  蓝钻会员  2019-8-13 10:30:40  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-8-12 20:21
所以卡BIN是  62??
Wiseweek  蓝钻会员  2019-8-13 10:38:56  | 显示全部楼层
虚弱的胖子 发表于 2019-8-13 10:30
所以卡BIN是62??
不是,我印象中是指前6位还是8位,用来区别发卡银行、卡组织、卡种、地区。论坛应该能搜到比较专业的帖子
凌霄飞羽  钻石会员  2020-12-29 20:54:02  | 显示全部楼层
这跟3136有啥不同,就是年费还得分开交吗
凌霄飞羽  钻石会员  2020-12-29 22:05:20  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-8-12 13:17
说了多少遍了,大妈系统里,卡bin相同的主卡卡号(套卡必须银联和外币分别相同)背后对应的账号是相同的,所以信报是合并的。
大佬我就遇到这种情况了,申请的环球白M和香白M先后下卡,打电话销环球M说是得等香白激活后输密码验证更换账户主卡为香白才可以销环球M,请问大佬环球M销了后账户还存在的情况下影响用香白3136环球单标银联和环球双标M吗?
Brian.Kinney  蓝钻会员  2020-12-29 22:36:23  | 显示全部楼层
凌霄飞羽 发表于 2020-12-29 22:05
大佬我就遇到这种情况了,申请的环球白M和香白M先后下卡,打电话销环球M说是得等香白激活后输密码验证更 ...
理论上应该不影响,不过具体还得看你自己实践。