发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

友情提示:AA里程出的Etihad的里程票不......

1014 22
友情提示:AA里程出的Etihad的里程票不论仓位,均没有托运行李额。
刚打了AA客服以及Etihad客服确认了这一点

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
talentyz  黑钻会员  2019-8-12 14:14:39  | 显示全部楼层
不会吧???那商务舱也没有托运行李???!
chengjq  终钻会员  2019-8-12 14:30:04  | 显示全部楼层
不知道客服为啥这样说,还是说确实有变化
AA换过EY很多次,最近几年
最近一次是今年春节,托运没问题
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2019-8-12 16:52:42  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2019-8-12 14:30
不知道客服为啥这样说,还是说确实有变化AA换过EY很多次,最近几年最近一次是今年春节,托运没问题
应该确实有变化,官网上查也没有行李额
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2019-8-12 16:52:56  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2019-8-12 14:14
不会吧???那商务舱也没有托运行李???!
对的,我朋友换的经济舱,也没有
talentyz  黑钻会员  2019-8-12 16:57:12  | 显示全部楼层
小飞猪向前冲 发表于 2019-8-12 16:52
应该确实有变化,官网上查也没有行李额
你和ey客服联系确认过了吗?
好像我还是第一次听说里程换票会没有托运行李的。。
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2019-8-12 21:34:12  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2019-8-12 16:57
你和ey客服联系确认过了吗?好像我还是第一次听说里程换票会没有托运行李的。。
确认过的,aa和ey客服都这么跟我说的
zk208  蓝钻会员  2019-8-16 00:21:26  | 显示全部楼层
我兑换了CTU-AUH这段没有显示出来行李额度,AA坚持是能看到,阿提哈德看不到,然后AA就在后台注明了行李,阿提哈德说可以看见了,不过还是比较担心;兑换第二段AUH-MLE就直接显示了行李额度,应该不存在楼主说的这个情况,只是系统问题。
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2019-8-16 01:22:37  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-8-16 00:21
我兑换了CTU-AUH这段没有显示出来行李额度,AA坚持是能看到,阿提哈德看不到,然后AA就在后台注明了行李,阿提哈德说可以看见了,不过还是比较担心;兑换第二段AUH-MLE就直接显示了行李额度,应该不存在楼主说的这个情况,只是系统问题。[图片][图片]
你是什么时候签发的呀
zk208  蓝钻会员  2019-8-16 01:27:51  | 显示全部楼层
小飞猪向前冲 发表于 2019-8-16 01:22
你是什么时候签发的呀
5.15和5.29,8月这里也改签了一班。但是CTU-AUH还是没显示行李的。
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2019-8-16 06:10:24  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-8-16 01:27
5.15和5.29,8月这里也改签了一班。但是CTU-AUH还是没显示行李的。
可以等等看,有可能是新改的票规。因为我这次飞的时候柜台说了就是没有托运行李,我已经飞完了。
zk208  蓝钻会员  2019-8-16 11:10:29  | 显示全部楼层
小飞猪向前冲 发表于 2019-8-16 06:10
可以等等看,有可能是新改的票规。因为我这次飞的时候柜台说了就是没有托运行李,我已经飞完了。
那你值机没有行李额度,怎么解决的?
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2019-8-16 12:21:20  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-8-16 11:10
那你值机没有行李额度,怎么解决的?
我已经提前查到了,就根本没有带托运行李。决定走dhl了
zk208  蓝钻会员  2019-8-16 12:30:49  | 显示全部楼层
小飞猪向前冲 发表于 2019-8-16 12:21
我已经提前查到了,就根本没有带托运行李。决定走dhl了
这个问题我刚刚又联系了AA和阿提哈德,AA又备注了行李,阿提哈德说能看到了;心累。
shamowangzi  钻石会员  2019-8-17 13:30:26  | 显示全部楼层
是AA渣IT的问题。楼主是AA网上出的票吧?电话出的都有行李额,网上出的都没有。上次也是,没办法到了机场打电话叫他们重新出票,改到第二天。
小肥猪向前冲  钻石会员   楼主| 2019-8-18 00:48:24  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2019-8-17 13:30
是AA渣IT的问题。楼主是AA网上出的票吧?电话出的都有行李额,网上出的都没有。上次也是,没办法到了机场打电话叫他们重新出票,改到第二天。
哦哦好的!
zk208  蓝钻会员  2019-8-20 14:21:58  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2019-8-17 13:30
是AA渣IT的问题。楼主是AA网上出的票吧?电话出的都有行李额,网上出的都没有。上次也是,没办法到了机场打 ...
我都是电话出的,然后第一段没有行李额,第二段反而有