发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG+亚万积分,2万预算的美西10日自驾游计划

1512 77
本来今年国庆没有出国的计划,但几个月前看到上海往返旧金山的机票价格太诱人,没忍住还是下手了。
这个月才想起国庆要去美国这件事,开始准备签证和行程。看了不少攻略和帖子,总算是差不多把行程搞定了,人均预算控制在2万以内,先分享给大家,想去美西的小伙伴作为参考。还没去,所以具体行程是否合理有待验证。有哪里不切合实际的,还请有经验的飞友们多多提点。
   具体行程:

自驾路线图:
  酒店成本:
   关于行程,还有两点不太满意:
  1. 10月3日的行程有点赶,但是为了酒店性价比还是选在了文图拉
  2. 10月9日旧金山的停车费真的好贵!本来想着还是住Belmont,但是旧金山只安排了一天,还是咬咬牙住市里吧...
  关于酒店,IHG积分是C+P大法换的,成本250rmb每万分;亚万积分换的酒店性价比相对低一点,但都是自用的,不用现金就是赚到哈哈!
  关于预算:
  机票: 两人往返6200
  租车: 其他可以省,车子一定要好点,毕竟10天大部分时间都在车上,租了辆野马敞篷,3500
  签证费:两人总共2300
  酒店成本:总共用了12.5万IHG+12.5万亚万,就算是8000成本吧
  目前前期总费用是 2万(实际只付了1W5,积分不要钱哈哈),剩下2万的预算,10天的吃饭+玩+加油停车+小费+其他应该够了吧,没去过美国不知道...
周五去面签,祝我好运,然后就坐等启程了哈哈哈!回来补酒店测评以及攻略的实操性,是不是还应该研究一下美食和停车攻略。
话说,万一被拒了是不是这一切都白准备哈哈哈哈哈...
呸呸呸,不能乌鸦嘴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
itisDrChen2020-7-31 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaosanpy2019-8-14 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mengv5272019-8-14 12:02
c82142019-8-14 11:14
tulamu2019-8-14 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

西山小霸王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hanbingvandy  白金会员  2019-8-13 17:46:10  | 显示全部楼层
Yosemite随时关注封路信息,你那个穿出来的路线未必可以实现。
达达在学习  钻石会员   楼主| 2019-8-13 17:54:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊,LA和LV都会停留两天,而且1号公路不就是应该边开车边玩嘛哈哈
pancake777  白金会员  2019-8-13 17:54:15  | 显示全部楼层
太累了吧 其实可以不去Vegas的 加州玩玩比较轻松一点
达达在学习  钻石会员   楼主| 2019-8-13 17:54:23  | 显示全部楼层
hanbingvandy 发表于 2019-8-13 17:46
Yosemite随时关注封路信息,你那个穿出来的路线未必可以实现。
奥奥好的,谢谢提醒!
达达在学习  钻石会员   楼主| 2019-8-13 17:58:14  | 显示全部楼层
pancake777 发表于 2019-8-13 17:54
太累了吧 其实可以不去Vegas的 加州玩玩比较轻松一点
去美西怎么能不去Vegas哈哈
达达在学习  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:01:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了LV往旧金山赶的路有点长,其他地方都不算长途吧,而且我们有两个人可以换着开。其实我考虑过旧金山机场租车,LV机场还车直接飞旧金山,最后还是决定开车去优胜美地看看。美西以后肯定还会再去,这次就当走马观花了。
自在的胖子  钻石会员  2019-8-13 18:09:41  | 显示全部楼层
美国零钱多带点付小费!吃饭很便宜!小费10-15%
达达在学习  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:09:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊是嘛?我看推荐的人蛮多的...
没钱网友  蓝钻会员  2019-8-13 18:29:23  | 显示全部楼层
野马十天三千五 还可以啊?
cocozero  钻石会员  2019-8-13 18:31:30  | 显示全部楼层
亚万换酒店???不是血亏
April47  银卡会员  2019-8-13 18:33:05  | 显示全部楼层
还有点小钱可能漏了,我记得一般积分兑换不包含resort fee,如果亚万也是这样,那Venetian每晚还有45刀
aiseyo  终钻会员  2019-8-13 19:12:19  | 显示全部楼层
研究了一下,主要是洛杉矶到拉斯维加斯这一段感觉好长,中途好像也没啥景点
xiaofengqingyun  钻石会员  2019-8-13 19:20:20  | 显示全部楼层
十天时间,建议主玩旧金山和洛杉矶,中间一号公路北向南自驾,返程走内陆高速,不要去优胜美地了,这样子你还玩的好一点