发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位关于投诉的问题,在住某豪华精选现在......

1073 35
请教各位关于投诉的问题,在住某豪华精选现在已经遇到不少问题,最主要的是有两个问题一,进房间发现卫生间备品没有,后来晚上回来还是没有补,后联系了来补。二,第二天没来打扫房间。这两个点可以离店之后投诉吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

foncion  黑钻会员  2019-8-14 15:09:48  | 显示全部楼层
在店就投诉了吧,离店就死无对证了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
追羲荫泉2019-11-22 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花卷_Jack2019-8-14 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
费米子  钻石会员  2019-8-14 15:10:07  | 显示全部楼层
这两个事情你一个电话说下就可以解决
RyougiMikiya  蓝钻会员  2019-8-14 15:11:14  | 显示全部楼层
不是大问题,佛系的话提醒下酒店一般都会解决,当然如果不爽硬要投诉也没毛病
ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-14 15:11:33  | 显示全部楼层
现在投诉晚了
stiarenyo  蓝钻会员  2019-8-14 15:15:46  | 显示全部楼层
第一次没有打电话不送 第二次直接打客服投诉啊    没必要等他们在送来
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-14 15:18:50  | 显示全部楼层
如果不是在上海,第一个点可以投诉。如果不是你挂了DND,第二个点可以投诉。但如果你已经准备离店,向本店投诉的价值可能有限。如果着实不满,可以直接问卷伺候。虽然,我觉得这两点不太值得投诉,客房阿姨也不容易解决了也算可以。但供lz参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上海吴彦祖2019-8-14 15:41
AdamFei  蓝钻会员  2019-8-14 15:23:24  | 显示全部楼层
现在有些酒店为了环保不是每天都打扫的 但是如果需要每天打扫是可以主动要求的  这个你要问清楚 不然我觉得你冤枉了酒店
另外如果你门口按了请勿打扰的标识 一般酒店人员会默认你不需要打扫的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上海吴彦祖2019-8-14 15:41
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-8-14 15:23:53  | 显示全部楼层
费米子 发表于 2019-8-14 15:10
这两个事情你一个电话说下就可以解决
是这个道理,但是之前还遇到些小问题,已经联系解决了,实在觉得这家太差劲
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-8-14 15:27:51  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-14 15:18
如果不是在上海,第一个点可以投诉。如果不是你挂了DND,第二个点可以投诉。但如果你已经准备离店,向本店投诉的价值可能有限。如果着实不满,可以直接问卷伺候。虽然,我觉得这两点不太值得投诉,客房阿姨也不容易解决了也算可以。但供lz参考。
不是上海的,早上起来之后就取消掉请勿打扰了,非常理解阿姨们的工作,有些问题在沟通了之后解决了,但是这家槽点太多了,想着离店之后再投诉
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-8-14 15:31:16  | 显示全部楼层
后来联系了才来打扫
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-8-14 15:40:44  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-8-14 15:36
看到喜欢的备品的店我一般就先打电话要备品 上午出门收起备品再挂打扫 中午走廊逛逛和阿姨唠唠再要一把 狂风骤雨一般地要备品/捂脸 一般酒店都没有给我这种投诉的机会 备品都装不下 要是不喜欢的另说
我前几天住了四天沈阳艾美,每天给阿姨20小费,她每次给我三套备品,我那个肥皂后来用装拖鞋的袋子装了满满一袋
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-14 15:45:41  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2019-8-14 15:40
我前几天住了四天沈阳艾美,每天给阿姨20小费,她每次给我三套备品,我那个肥皂后来用装拖鞋的袋子装了满满一袋
其实是违规的哈哈,艾美的备品可能也不大值钱吧
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-8-14 15:48:54  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-14 15:45
其实是违规的哈哈,艾美的备品可能也不大值钱吧
而且我是套房,都是大瓶的,我感觉下半年可以不买洗发水沐浴露了
therbt  钻石会员  2019-8-14 15:52:45  | 显示全部楼层
所以是城堡吗
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-8-14 15:56:35  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-8-14 15:52
所以是城堡吗
没错
上海吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-8-14 16:14:17  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-14 16:06
DL这么差,还好没去住
我昨天打出租车,师傅还说这是DL最好的酒店,我严重怀疑他说错了