发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海衡山路十二号豪华精选酒店庭院套房】鸡尾酒+SPA

2609 33
慕名而来上海衡山路十二号豪华精选酒店,是因为走了**有100刀的消费额度,感觉还算划算。
外景非常的好看,意大利红瓦,内景也是很有豪华精选的特性,都是花绣,和长沙梅溪湖豪华精选、钱江尊蓝豪华精选如出一辙。
入住的501套房属于庭院套,本质上还是一个开放套房,面积来看挺小的,整个房间的硬件感觉老旧的非常快,从插座上可见一斑,虽然说比梅溪湖LC老了几岁,但是感觉木质用料已经有年代感了,并且不是越老越高级的年代感....开放套配的沙发起球了,而且我还发现了前一个客人的长头发...非常的尴尬
庭院内景的花园非常好看,设计感非常的强;附赠的免费迷你吧里也没有什么好喝的,因为个人戒糖所以喝碳酸饮料也比较少
这次来十二号LC是有100刀消费额度的,和朋友在灵动吧点了两杯鸡尾酒,一杯是“最后的鸡尾酒”一杯是“桔子马车”,总体上觉得OK还不错,还体验了一下30分钟的SPA服务,中规中矩,没有太多可圈可点,倒也说不上不好
槽点应该是客房与餐厅之间通行需要从大堂走一次着实很尴尬,并且效率很低;5楼的早餐量还是很多的,就是番茄以及培根个人感觉味道有点腥,不是很新鲜?或者是处理的问题?
康乐设施没有体验,行程比较紧就没有安排健身的时间了~总体来说表现平平 【上海衡山路十二号豪华精选酒店庭院套房】鸡尾酒+SPA
附近的楼都挺旧了
但是建筑风格是好看的
门口的设计感很在线
五楼的吊空设计很不错
餐厅的电梯间
五楼餐吧
客房的收纳式衣柜....
沙发
卧室
洗手台
浴缸以及超多浴盐
附带的阳台内景
内景
鸡尾酒与赠送的零食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
戏言123452020-1-4 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
X丶2019-8-16 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-8-16 00:55
Sean_zZzZ2019-8-15 17:02
木渎Kris2019-8-15 17:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

pep780723  蓝钻会员  2019-8-15 16:29:20  | 显示全部楼层
fhr好像没有这家了
baisheng  钻石会员  2019-8-15 16:47:31  | 显示全部楼层
SPA是什么价位啊
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-15 16:50:14  | 显示全部楼层
100刀也可以用在SPA上吗?
Olayer  黑钻会员  2019-8-15 17:07:01  | 显示全部楼层
上次去我先吃饭了他把我的100刀花了没给我餐饮7折 害我spa全价 我还没入住就定好了spa的 说叫我以后去的时候自己注意。可我不会再注意了
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lwpisces  钻石会员  2019-8-15 17:17:41  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-8-15 16:29
fhr好像没有这家了
itsxavierli  黑钻会员  2019-8-15 17:24:37  | 显示全部楼层
我之前住的525 是你隔壁诶
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-15 17:38:37  | 显示全部楼层
真没了,国内的LC全部阵亡
pep780723  蓝钻会员  2019-8-15 17:40:17  | 显示全部楼层
lwpisces 发表于 2019-8-15 17:17
说没了就是没了
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:07:26  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-8-15 16:29
fhr好像没有这家了
现在是Star礼遇
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:07:36  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-8-15 16:50
100刀也可以用在SPA上吗?
可以
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:08:33  | 显示全部楼层
itsxavierli 发表于 2019-8-15 17:24
我之前住的525 是你隔壁诶
哈哈哈哈哈我住501
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:08:43  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-8-15 17:13
这家感觉一般
太旧了真的一般
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:08:55  | 显示全部楼层
玉兰牛 发表于 2019-8-15 17:07
上次去我先吃饭了他把我的100刀花了没给我餐饮7折 害我spa全价 我还没入住就定好了spa的 说叫我以后去的时候自己注意。可我不会再注意了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Co_otaliu  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:09:18  | 显示全部楼层
xinhun409 发表于 2019-8-15 16:47
SPA是什么价位啊
供参考 【上海衡山路十二号豪华精选酒店庭院套房】鸡尾酒+SPA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baisheng2019-8-15 22:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwpisces  钻石会员  2019-8-16 00:16:36  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-8-15 17:38
真没了,国内的LC全部阵亡
我6月份刚去的
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-16 00:24:33  | 显示全部楼层
lwpisces 发表于 2019-8-16 00:16
我6月份刚去的
哥,6月份还叫刚,翻翻最近这家的帖子,刚没的