发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港瑰丽 | 个人2019最佳入住体验

2676 31
本年度最佳入住体验,没有之一。主要还是从酒店营造的整体氛围以及从服务传递的舒适感。
设计高级。
内敛,克制,隐隐的那种沉默的高级。公共区域,大面积的油画原作,艺术品陈列。
酒店有两个入口,G层的人行入口,1层大堂入口。公共区域不大,但是从地面,墙面的处理,到家具摆设,都恰到好处。大堂的花房,奢侈的占据了一大片空间,原来以为是橱窗陈设,仅做装饰用,没想到是可以出售鲜花的。这个设计也让整个区域变得生动。
木头对木头,皮革对皮革,织物对织物,颜色对颜色,纹样对纹样。 不停的交转,呼应,重叠,节奏紧密,让人心生愉悦。
53平米的客房面积,在香港的市面上,卖这个价钱,只能说按单价算已经划算到不行,更别说赠送这样豪华的海景了。 香港瑰丽 | 个人2019最佳入住体验
当天有幸被升级到海景房,入住的时候天已经黑。俯瞰维港夜景,灿若星辰。
维港的景致可以从天亮看到天黑,再从天黑看到天亮。第二天起床,坐在窗前。先是太阳在厚厚的云层上面,若隐若现,光束时而照了船只,时而又在密密麻麻的楼立面。然后,一场过云雨骤然而下,像是拉上了一场天际巨幕,隐去了高楼山海,稍顷吹来了一阵海上风,又把这巨幕缓缓拉开,一艘船只慢慢穿将出来,又投下了阳光,把海面染的深深浅浅的蓝。就像他们门卡上的图案。
现在回想,当下的局势实在令人惋惜。 香港瑰丽 | 个人2019最佳入住体验
一楼小小的酒吧叫Darkside,凌晨下来点杯鸡尾酒或者酒店自酿IPA,花费等同杭州上海普通酒吧,听一听爵士乐,好入眠。
户外对向看的夜景也是很赞。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
3924948832019-8-27 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZYwhs2019-8-21 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烦凡2019-8-21 17:50
Rocco2019-8-19 13:07
落幕结局2019-8-19 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

mc888  黑钻会员  2019-8-15 10:08:34  | 显示全部楼层
謝謝分享。                     
放野  白金会员   楼主| 2019-8-15 10:18:09  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-8-15 10:08
謝謝分享。
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
TroyZ  蓝钻会员  2019-8-15 11:36:51  | 显示全部楼层
喜欢楼主调的绿色
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-8-16 11:04:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

勇士,谢谢分享!
放野  白金会员   楼主| 2019-8-16 11:43:58  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-8-16 11:04
勇士,谢谢分享!
7月初去的 那会还好
慎独大叔  银卡会员  2019-8-16 11:50:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
雾灵山涧  黑钻会员  2019-8-16 11:58:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-8-16 12:45:51  | 显示全部楼层
放野 发表于 2019-8-16 11:43
7月初去的 那会还好
我也是7月中去的
yinzdai  终钻会员  2019-8-16 13:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-8-16 13:55:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hhhnn  钻石会员  2019-8-16 14:07:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
放野  白金会员   楼主| 2019-8-16 14:54:48  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-8-16 14:07
送花花
射射
放野  白金会员   楼主| 2019-8-16 14:55:16  | 显示全部楼层
numberzh 发表于 2019-8-16 13:52
照片拍的好香港,好王家卫
哈哈哈哈 过誉过誉