发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝华喜来登|刷房保级的又一选择

5655 64
[htitle=一、,抵达酒店]五号线坐到奉贤新城然后往北走十分多钟转南团快线坐二十分钟左右到南奉公路南明路站下车走五分钟到酒店,只有一个感受,痔疮都快做出来了!
前台check in小姐姐办手续倒是挺熟练,办完之后还送到了房间。
[/htitle][htitle=二、,客房]给了个比乞丐房稍微大点的房间,一个人住也懒得要套房。
房间风格,一反传统喜来登的老干部调调,如果光看房间我肯定会误认为是万豪 五金要么是科勒的要么是toto的,还算不错。 上海宝华喜来登|刷房保级的又一选择
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房器械不多,就照片这些东西,但也算够用了。
去的时候泳池刚好没开放
儿童俱乐部倒是很好!这应该是这酒店我最爱的部分了!要不是里面太味儿,我估计能玩好久! 上海宝华喜来登|刷房保级的又一选择
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊工作日不开,待遇如图。
hh在那个叫origin的大堂吧,四个热菜加若干冷拼及水果。
早餐也在一楼,服务什么的还行,有鲜榨果汁。但总觉得吃的东西不太新鲜,红腰豆有点发酸,低脂奶有股怪味。 上海宝华喜来登|刷房保级的又一选择
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Adrian大安2020-5-17 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hans Lin47162019-9-13 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovesyyw2019-8-20 10:38
Herbert·隐逸2019-8-19 02:05
heinz22019-8-18 19:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UncDH2019-8-16 19:35
挺过去  金卡会员  2019-8-16 15:09:54  | 显示全部楼层
8号线到江月路换乘江五线比5号线那个要快
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 15:12:52  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-8-16 15:02
沙发
教我几句黑魔仙咒语
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 15:13:35  | 显示全部楼层
挺过去 发表于 2019-8-16 15:09
8号线到江月路换乘江五线比5号线那个要快
我本来准备是坐五号线到奉贤然后让朋友开车送我过去,哪知道那臭老坦儿有事放我鸽子!
希米  金卡会员  2019-8-16 15:24:40  | 显示全部楼层
多少钱啊?
谢谢楼主的分享。
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-16 16:05:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-16 16:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这么多化妆品,一度让我以为是位小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lilworldruns2019-8-16 19:03
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 16:32:51  | 显示全部楼层
希米 发表于 2019-8-16 15:24
多少钱啊?
7500分
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 16:33:06  | 显示全部楼层
josias 发表于 2019-8-16 15:58
距市区的距离和南沙越秀喜来登有一拼
越秀喜来登最起码地铁直达
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 16:33:35  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-8-16 16:18
楼主这么多化妆品,一度让我以为是位小姐姐
小姐姐都不一定能骚过我
Blueme  蓝钻会员  2019-8-16 16:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小虎6662019-8-21 11:06
zenger  钻石会员  2019-8-16 16:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚开业的吗