发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三方价格入住佘山茂御臻品之选

2641 53
提前三个礼拜用招行经典白权益预订周四豪华房,人民币500含税,价格非常划算。也是万豪第三方新政后第一次预订,做了些功课,给招行预订客服打了电话,让他在订单里手工添加了万豪旅享家会员号,第二天上班后果然在万豪APP里看到了订单。
入住前两天在APP里和酒店说第一次入住,方便的话可否升级,对方简单回答会备注升级。入住当天10点,APP 显示房间升级为行政套房。
酒店官方入住时间下午3点,实际12点提前到店,房间已准备好。办理入住时小姐姐说主动说送双早,我问了在之前在论坛里看到的松鼠乐园门票和万豪儿童手环,小姐姐说都有,随即送上。还看了一眼小朋友,说开夜床的时候会送奇先生玩偶(女孩子会送妙小姐)
中午带小朋友简单体验了中餐厅,儿童套餐48元一份,含肉松白粥、青菜、小鸭子餐包和炖蛋,青菜味道很好。我自己要了鲍鱼石锅饭(推荐)和白鱼狮子头(一般),价格还行,整单八折。现在周一到周四中午有港式点心自助,百元出头一位,很划算,但必须提前一天预订,很多松江本地人来吃,所以餐厅基本满座。
其它的不多说了,看图吧,对于500元的价格来说我真是觉得非常超值,虽然酒店本身硬件有些老,但很厚道,第三方预订待遇也一点不打折,服务意识也很好 ,有需求必回应,路过遇到打扫的阿姨也都很主动和善地打招呼,特别适合亲子游,以后多来吧
入住的是3093房,正对湖景,非常满意
备品都是精油系列
漱口水好评
湖景
套房含两个阳台,有桌椅,吹吹风很舒服
入住时送的儿童活动券,感觉要的话基本都直接送的,实在不送25元的价格也值得买
中午1点的儿童乐园基本是包场
小伙子一个人玩了半小时
还有一个小的电子游艺室,酒店送5个币
动物农场,门票赠送,其它收费,可以喂动物、遛羊和兔子,第三方经营,价格略贵
小朋友每天下午2点到4点可以在大堂吧凭手环领冰淇淋(去的时候不知道,还没到时间,服务小哥哥先爽快打了冰淇淋,再礼貌提示,非常好
)happy hour也在大堂吧,有鸡翅、鱼排、三明治、蛋糕什么的
最后匆匆拍的酒店活动介绍
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
atow372020-1-1 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy19782019-8-23 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yy19782019-8-22 21:33
ben20062019-8-21 16:38
jln02092019-8-21 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

二爷99  白金会员  2019-8-18 16:15:46  | 显示全部楼层
泳池体验了么?
你好安妮  钻石会员   楼主| 2019-8-18 16:23:23  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-8-18 16:15
泳池体验了么?
去看了,没下水,室内外各一个泳池
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-8-18 16:53:13  | 显示全部楼层
之后看看给snp没,有时候不知道为啥可能会给。。。
你好安妮  钻石会员   楼主| 2019-8-18 17:21:31  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-18 16:50
看来lz肉测第三方给了待遇,不知道后续会给snp吗?
消费的给了积分,其它没有
你好安妮  钻石会员   楼主| 2019-8-18 17:21:41  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-18 16:53
之后看看给snp没,有时候不知道为啥可能会给。。。
你好安妮  钻石会员   楼主| 2019-8-18 17:21:53  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2019-8-18 17:06
有snp吗
AM007  钻石会员  2019-8-18 19:53:08  | 显示全部楼层
和佘山艾美比起来 哪家更适合亲子
你好安妮  钻石会员   楼主| 2019-8-18 20:10:02  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-18 18:10
看来没有房晚,是餐饮消费给积分吧?
你好安妮  钻石会员   楼主| 2019-8-18 20:10:26  | 显示全部楼层
AM007 发表于 2019-8-18 19:53
和佘山艾美比起来 哪家更适合亲子
这家就是佘山艾美啊,现在改名了
笑语  钻石会员  2019-8-18 21:33:41  | 显示全部楼层
准备近期入住,信息很有用,感谢。
8000代言人  蓝钻会员  2019-8-18 22:30:13  | 显示全部楼层
没snp,上周招行300肉测了,周末都是满房状态。
木渎Kris  空乘  2019-8-19 01:00:41  | 显示全部楼层
你好安妮 发表于 2019-8-18 17:21
soga,谢谢宝贵消息!
富贝贝  钻石会员  2019-8-19 12:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下