发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问大家深航这么飞划算吗?

1259 17
坐标深圳,中秋节想去长沙耍,但是深/国航都没有合适的直飞,我再冲一冲很快到金卡了,所以想着能不能飞去。
想了一下迂回路线,深圳—南宁—长沙,都是Z舱,单程加起来不到一千五(优惠券乱七八糟),但是能有2.5个航段,而且报名了深航飞行挑战,算上这两次飞行总共能拿个4000左右的非定级里程。
大家觉得划算吗? 求问大家深航这么飞划算吗?
求问大家深航这么飞划算吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imbiscuit2019-8-19 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaghm  黑钻会员  2019-8-18 23:11:35  | 显示全部楼层
SZXNNG 有点贵 是不是折扣还没放出来
NNGCSX 看起来不错
RS232  蓝钻会员  2019-8-18 23:11:40  | 显示全部楼层
8:50一直得熬到下午三点多才能再登基,可拉倒吧
灿儿啊  金卡会员   楼主| 2019-8-18 23:17:44  | 显示全部楼层
熊蜀黍 发表于 2019-8-18 23:09
不是2.5吧D+Z
哦看成两个都是Z了,那应该是1.25+1.75=3段(_`)
如果是飞猪挑战只是深航易行的金卡不是星盟,如果是深航金的话,看差多少,如果差不太多可以刷下,差太多还是算了吧,这样走浪费时间,深圳高铁直接到长沙商务座舒服多了
风的呼唤  蓝钻会员  2019-8-19 00:08:10  | 显示全部楼层
等于要花一天时间在路上,可玩的时间少了。从出去玩的角度看不划算,刷航段的话还行
发文问了肯定不值了
LIVE  终钻会员  2019-8-19 02:01:10  | 显示全部楼层
自己开心才是最重要。开心用钱都买不来。
手机漫游中  终钻会员  2019-8-19 05:40:27  | 显示全部楼层
主要是两个问题,一个是一大早得赶去机场,另一个是得在南宁机场待六个多小时,南宁尊鹏阁实在是太小,而且吃的也不方便。真的不如高铁去了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2246264  钻石会员  2019-8-19 07:43:52  | 显示全部楼层
飞行挑战在哪儿报名啊?
灿儿啊  金卡会员   楼主| 2019-8-19 07:49:37  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2019-8-19 05:40
主要是两个问题,一个是一大早得赶去机场,另一个是得在南宁机场待六个多小时,南宁尊鹏阁实在是太小,而且吃的也不方便。真的不如高铁去了。
好的谢谢!!!
不该他  蓝钻会员  2019-8-19 09:01:29  | 显示全部楼层
自己觉得划算就行