发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

visa双倍终于肉测成功

301 14
注册visa双倍后就没成功拿过,先是拿visa双币白金刷国内线路,自然无效。
后来看到说app预定入住的担保卡要visa白金,马上从ae改到visa,下次肉测继续失败,换家店还是失败。
前段时间看到有大神说ab账单,刚好前几天入住,ci是和前台说了一下,倒是很明白,直接说那就把我的账都调到b账单,还说会给备注一下以便co时不会出错。co时有的不放心,又提了下ab账单,前台说确实有,我说就直接结账,a不要去改,顺便瞄了一下屏幕,貌似也没有什么备注的地方,不知道是不是没显示,庆幸还是再提醒一下。
积分到账后看了下明细,这次终于肉测成功了,没什么坎坷感谢坛内的大神!
之前入住的每次都有要水单和刷卡单,晚点去找美国大妈聊聊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jane_gz2019-8-21 15:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Justin1881.2019-8-20 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymomo2019-8-19 19:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赤巴别啊2019-8-19 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-8-19 13:25:44  | 显示全部楼层
顺便再感谢下提醒注册住2晚拿7500分大神,第一晚的2500也一起到了
海上瀛洲  蓝钻会员  2019-8-19 13:42:25  | 显示全部楼层
我第一家酒店拿到双倍,第二家没有拿到,也不知道什么原因。请问ab账单是什么意思?
zhenggrace  白金会员  2019-8-19 13:55:55  | 显示全部楼层
茶馆大神多啊,恭喜恭喜
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天然ju  钻石会员  2019-8-19 14:21:22  | 显示全部楼层
同问 ab账单是什么意思
SuperFlyCat  钻石会员   楼主| 2019-8-19 19:44:55  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-8-19 17:07
问了好几家 都不知道AB账单 于是至今都没到账过一次
我是拿了这个截图给小姐姐看,小姐姐看后操作很6,一开始我也担心她不明白 visa双倍终于肉测成功
这个双倍据说和中文app的2000积分不能叠加?
hinomoto  钻石会员  2019-8-20 10:55:01  | 显示全部楼层
当风筝遇上了风 发表于 2019-8-19 20:37
这个双倍据说和中文app的2000积分不能叠加?
中午app我一个未到,可能要等很久吧
lv007lv  蓝钻会员  2019-8-21 21:54:07  | 显示全部楼层
拿了图,重要的几句话取出来给前台,经理,都不明白,遗憾