发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽思行政待遇1575/天正常吗?

2229 41
通过**订了stars价格含两份早餐,由于带小孩出去旅游想过的安逸点就问预订部要了个行政酒廊的价格,2大一小1575/天……感觉这个价格实在太贵了,各位觉得这个价值吗?
PS. 本人万豪白板 三亚丽思行政待遇1575/天正常吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

black+Fox  钻石会员  2019-8-19 15:35:52  | 显示全部楼层
不值得。没必要 还不如出去吃 虽然一顿可能300-400 但我觉得比酒店吃还好 中午跟晚饭的话 早饭毕竟你自己定已经包含了
karl.qian  黑钻会员  2019-8-19 15:41:37  | 显示全部楼层
有这1千5自己租个车,出去吃不是挺好嘛
南瓜瓜  钻石会员  2019-8-19 15:52:48  | 显示全部楼层
不划算 1500想吃什么吃什么 何必在酒廊
逝落之羽  钻石会员  2019-8-19 15:54:29  | 显示全部楼层
不如去火车头海鲜市场  租车200 1300龙虾可以五只
二爷99  白金会员  2019-8-19 16:10:23  | 显示全部楼层
中餐厅万豪会员餐饮打7折 直接点餐这点钱可以吃撑
杰森森  钻石会员  2019-8-19 16:12:25  | 显示全部楼层
这是旺季的价格吧。淡季双人700的样子
张大星  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:23:17  | 显示全部楼层
路人先生 发表于 2019-8-19 16:12
我是8.26-8.28三天,那个时候应该算淡季了……
张大星  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:24:07  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2019-8-19 15:35
不值得。没必要 还不如出去吃 虽然一顿可能300-400 但我觉得比酒店吃还好 中午跟晚饭的话 早饭毕竟你自己定已经包含了
我也这么觉得,可是家里人想要海景房……预定部的意思是加这个钱确保海景房加行政待遇,所以有点纠结
一千五好像有点贵了 一半差不多吧
张大星  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:41:50  | 显示全部楼层
路人先生 发表于 2019-8-19 16:12
700双人好便宜!这个报价还包括一个小朋友,不过与大人同价了……感觉在前台升会便宜一点
张大星  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:42:03  | 显示全部楼层
karl.qian 发表于 2019-8-19 15:41
有这1千5自己租个车,出去吃不是挺好嘛
主要是不想出去嘛
张大星  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:42:17  | 显示全部楼层
逝落之羽 发表于 2019-8-19 15:54
不如去火车头海鲜市场租车200 1300龙虾可以五只
感觉可以
张大星  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:43:56  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-8-19 16:10
中餐厅万豪会员餐饮打7折 直接点餐这点钱可以吃撑
确实是啊!我看好多万豪都有参与七折
jumpo0729  钻石会员  2019-8-19 16:50:56  | 显示全部楼层
我记得很久之前有个老铁说行政待遇有丰富的下午茶和美味的水果吃呢,1500吃下午茶和美味的水果也是很不差钱了
极客  终钻会员  2019-8-19 17:11:04  | 显示全部楼层
其实价格还凑合,我去时900/人
淡季700两个人含税  8月底也算不上淡季还在开学前。
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted