发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说好飞猪F3匹配万豪小白金住三晚延享一年却要撕真心累

586 12
如题。
       根据飞猪页面提示,2019年5月31日前F3会员注册的万豪白金身份,90天之内住3晚可以延享一年白金资格。
       于是在2019年5月25日注册了万豪金卡(期间取得小白金身份),并在90天之内,顺利完成了四晚住宿。
       为了稳妥起见,特意致电万豪礼赏官号查询是否延享一年。
       令我意想不到的是,万豪居然告诉我说,完成三晚延享一年白金,那是要有概率的。正常是需要完成8晚住宿才行的!还叫我与飞猪客服联系,说因为那是飞猪的活动。
       于是两次致电飞猪客服,表明了飞猪页面并没告知有概率的事情,飞猪客服表示会尽快把问题反映上去。
       最终结果通报:
       第二天,飞猪来电告知已经与万豪协调完毕,延享一年白金没问题了……
(最后两张图显示就有点不同了。) 说好飞猪F3匹配万豪小白金住三晚延享一年却要撕真心累

鲜花 (1朵) 鲜花榜
LexJ2019-8-20 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞猪猫  白金会员  2019-8-19 21:43:08  | 显示全部楼层
你没协调之前确定有效期不是2021年2月吗?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 21:57:57  | 显示全部楼层
飞猪猫 发表于 2019-8-19 21:43
你没协调之前确定有效期不是2021年2月吗?
是的,万豪客服查过了,说有效期到9.30而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧崔2019-8-19 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 22:19:24  | 显示全部楼层
Blueme 发表于 2019-8-19 21:56
必须的!
废人不废  蓝钻会员  2019-8-19 22:59:43  | 显示全部楼层
不要太着急,过几天再打电话查询有效期就变成2021年的了,你的APP上也会显示出来积分在某一时段不过期,那个就是你延期后的白金卡有效期。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 23:18:27  | 显示全部楼层
废人不废 发表于 2019-8-19 22:59
不要太着急,过几天再打电话查询有效期就变成2021年的了,你的APP上也会显示出来积分在某一时段不过期,那个就是你延期后的白金卡有效期。
主要是时间已经没多少了,5.25注册,90天就是到8.25。如果真要住够8晚(前段时间有万豪客服说需要5晚),那还可以看是否需要在剩下有限时间内去强撸……
飞猪猫  白金会员  2019-8-19 23:50:37  | 显示全部楼层
废人不废 发表于 2019-8-19 22:59
这个没关系的吧………那个是你最后一次入住的时间两年后
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-8-20 00:04:43  | 显示全部楼层
飞猪猫 发表于 2019-8-19 23:50
这个没关系的吧………那个是你最后一次入住的时间两年后
是,我确实是有点心急。
emofuhuo  钻石会员  2019-8-20 08:59:01  | 显示全部楼层
牛,已经是白金的也可以延续吗
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-8-20 10:55:48  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2019-8-20 08:59
牛,已经是白金的也可以延续吗
好像需要是在某一段时间,飞猪f3会员新注册的万豪(匹配到金卡,但其实给了试验的小白金),才能有这样的三晚延享一年白金待遇。且会经常调整的,比如2019年6月1日后注册的,需要8晚才能延享一年白金……
emofuhuo  钻石会员  2019-8-20 14:48:32  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-8-20 10:55
好像需要是在某一段时间,飞猪f3会员新注册的万豪(匹配到金卡,但其实给了试验的小白金),才能有这样的三晚延享一年白金待遇。且会经常调整的,比如2019年6月1日后注册的,需要8晚才能延享一年白金……
我本身是钛金没享受到挑战,我问问能不能延续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2019-8-21 08:42
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-8-21 08:41:56  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2019-8-20 14:48
我本身是钛金没享受到挑战,我问问能不能延续
哇!大佬级别了,这个问题对我来说超纲了。撒花!