发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去距离赤道最近的Hilton打个卡。

3931 86
本来对自己说不想再更新任何帖子了,但回头想想还是留下一些记录痕迹吧。不然,老了靠什么回忆,也或许有的飞友也恰好需要这些酒店和航班的信息参考做出行计划呢,所以还是决定把落下的都陆续写一写,上一上吧。
        到厄瓜多尔的基多是在我的一切旅行计划之外的,压根就没想到要到这个国家和这个城市看一看,更别说是来这家离赤道最近的这家希尔顿体验了。但人生就是这样,从来不会给你留一个位子却又机缘巧合的发生了。
         好了,前戏玩了那么久,应该进入主题了,接下来用照片和文字说一说这个离赤道最近的希尔顿吧。我记得有次有人回帖问我说是不是写成游记了,所以我行程和攻略就没写太多。
飞机视角下的Quito
从机场到市区大概有不到一小时的路程,个人建议如果2人以上的话用大巴加的士打包方式最省钱也不乏舒适。
这就是基多唯一的H系酒店,至于为什么加Colon,我也没问。
酒店的位置在新城区和老城区之间,位置挺方便。
玫瑰产区当然少不了玫瑰装饰了
这是酒廊里的老古董,也是这家酒店我最感叹的物件,大家可以猜猜有多少年历史了。
这样吃早餐好容易饱啊
酒廊
酒廊的下午茶
酒廊入口
这件事可能只有在赤道线上才做得了。
世界上仅有的2个赤道纪念碑公园之一。
这是什么水果,至今我也不知道,还蛮甜的,我想应该不是百香果。
view
酒廊的view和服务都挺在线
床头没有插座,这个真是不方便
没有你们想要的套房,酒店只给我了这个。
虽然在前台check in时前台的扑克脸和并没有对会员的问候让人一开始就不太如家感,但这张表也算弥补了不足
卫生间是属于很老的装修配置,自以为佛系的我觉得只要洗澡水很大我就没脾气了。
很小巧简单的夜床服务。
这个品牌的备品和这家酒店卫生间装修同步,一样是在其它地方Hilton都很难见得到了
超喜欢逛教堂的我
超喜欢来这里看夜景,很安全
说实话餐厅的早餐和晚餐食品我觉得都不在线。
对于住宿期间出现的一个尴尬事件,酒店经理处理的挺及时也很妥当,还送了晚餐,这点可以给该manager一个充分肯定,也对于住过不少地方的我来说,即使有其他选择,有机会再来基多我还是回来这里住的。
至于大家最关心的插座问题,大陆2向插头豪无阻力,根本不用带转换器,随便用。
这副画已经有109年了,比100年Hilton还要多9年噢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
Sen3to2019-8-31 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-8-24 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DG_Kwok2019-8-23 17:14
IMWILSON2019-8-23 16:46
乐污安卵2019-8-23 15:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

IRON_MAN  钻石会员  2019-8-20 06:43:24  | 显示全部楼层
那个鸡蛋是在用太阳烤熟吗?简直打开了我的新世界
奢华
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzhxy12019-8-20 21:35
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-20 08:17:19  | 显示全部楼层
IRON_MAN 发表于 2019-8-20 06:43
那个鸡蛋是在用太阳烤熟吗?简直打开了我的新世界
是生鸡蛋在钉子上立起来。当然,在太阳下时间久了也可能会熟,哈哈哈
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-20 08:17:32  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2019-8-20 01:21
我也想去
去嘛
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-20 08:18:25  | 显示全部楼层
特立独行的大叔 发表于 2019-8-20 06:49
奢华
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-20 08:18:56  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-20 07:53
感謝分享!!
小姐姐客气了:)
火羽白日  蓝钻会员  2019-8-20 08:24:04  | 显示全部楼层
写成游记也很棒啊。。。加工一下吧
tom-harry0102  蓝钻会员  2019-8-20 09:12:12  | 显示全部楼层
谢谢分享 大开眼界
water_12345  钻石会员  2019-8-20 09:34:01  | 显示全部楼层
当游记看挺好
Xucius  钻石会员  2019-8-20 09:35:25  | 显示全部楼层
看完撒花
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-20 10:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了

回帖奖励 +1 威望

花花送起!
HX2  黑钻会员  2019-8-20 11:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桃花岛主  蓝钻会员  2019-8-20 11:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享