发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万达文华酒店

1329 17

一、 抵达酒店]发现论坛对这家的信息太少了,我想了想还是写一哈。楼主从广州南-南宁东 D202直飞车 ,直飞有点爽可惜太早了,我这些懒人起来晚,差点赶不上车,龙腾更没时间用\"\"在餐车吃了几个鸡翅\"\" 南宁万达文华酒店

隔壁的复兴号
南宁万达文华酒店
南宁万达文华酒店
南宁万达文华酒店
[attach]4299217[/attach

二、 客房]我必须吐槽一下,这件万达文华了,因为前台没有人排队(万悦会通道有人),图方便,来到一楼大堂普通通道ci,首先前台无法找到我的预定,我给了身份证,小程序预定界面,预定邮件给她看都找不到,跑旁边问同事才一步步找到(一看就是新手),然后我提及万悦会钻卡待遇更是一问三不知,给的房间在中低层,连万悦会楼层都不是!酒廊权限也没有激活,在要求后激活,果断上25楼酒廊换房(因为定的乞丐房不含早,想蹭个早),酒廊的经理和前台都非常好,了解情况后,核实钻卡,果断帮助换房,换至万悦会楼层,虽然不是行政楼层,同时,给了钻卡的行政待遇,提醒各位一下hh是5.30pm开始,下午茶2.30pm左右,早餐6.30-10am,态度很好,可能是因为没几个人来,我12.20到酒店折腾完都快13点了... 南宁万达文华酒店

真心不大,感觉没有46方
南宁万达文华酒店
冰露差评
南宁万达文华酒店
文具挺方便的,电话有无线
南宁万达文华酒店
可乐雪碧青岛,三瓶中只能喝一瓶,太小气了,都是我不喝的东西了相当于没有给权益\"\"
南宁万达文华酒店
拖鞋还行,稍微偏小
南宁万达文华酒店
瞎拍的
南宁万达文华酒店
房卡就这样8,那个小箭头,搞的开始我还以为是插的那种卡,差点在电梯里插卡哈哈[/atext

三、 设施与服务

健身房器械挺全,泳池室内恒温,有的蒸桑拿,中规中矩,但人多,我就看了一下没有拍照啦

四、 餐饮]酒廊完全没人,只有我和前台小姐姐\"\"而且只有一个人在前台,问了下她,基本平时也没人来酒廊\"\"\"\"突然觉得浪费好多食物...不过这里出品一般,味道不行,不能煮面啥的 南宁万达文华酒店

南宁万达文华酒店
南宁万达文华酒店
南宁万达文华酒店
巴黎水任喝,看了下,冰箱里还挺多
南宁万达文华酒店
南宁万达文华酒店
酒还挺丰富,可惜我养生,哈哈[/atext

六、 整体评价

木有套,佛系住。员工的培训程度有些差距吧,比如酒廊小姐姐很好哈哈,不过建议商务啥的,有的住国际连锁还是住万豪希尔顿8万达细节上还有些差距,加油8
南宁万达文华酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桐原亮司2019-9-4 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
名字又没了2019-8-20 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

笨森    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二哈的茶馆  白金会员   楼主| 2019-8-20 09:12:54  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-8-20 06:59
没要套吗
要了,直接说没有打扫好其实就是婉拒,小程序上写着还有两间可定的
零度幻想  白金会员  2019-8-20 10:26:43  | 显示全部楼层
国内酒店会员就是个啥,哈哈
charlotte.sp  钻石会员  2019-8-20 10:30:05  | 显示全部楼层
其实万达的权益在名仕会,而不是万悦会。。。。南宁万达文华的话,中餐厅不错,KTV不错,SPA也很“好”,就是和万豪,IHG走的道路不一样,可以理解成栗子的那个“一切向钱看齐”的特性。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PlatoChen2019-8-21 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
知羞  白金会员  2019-8-20 11:10:07  | 显示全部楼层
charlotte.sp 发表于 2019-8-20 10:30
其实万达的权益在名仕会,而不是万悦会。。。。南宁万达文华的话,中餐厅不错,KTV不错,SPA也很“好”,就 ...
这个好很有深意呀
笨森  空乘  2019-8-20 12:14:43  | 显示全部楼层
什么叫直飞车啊
charlotte.sp  钻石会员  2019-8-20 13:38:37  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-8-20 11:10
这个好很有深意呀
嘿嘿嘿,有认识的人曾经在这家酒店的名仕会,嗯
二哈的茶馆  白金会员   楼主| 2019-8-20 15:29:53  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-20 12:14
什么叫直飞车啊
中间一站不停呀
二哈的茶馆  白金会员   楼主| 2019-8-20 15:37:16  | 显示全部楼层
charlotte.sp 发表于 2019-8-20 10:30
其实万达的权益在名仕会,而不是万悦会。。。。南宁万达文华的话,中餐厅不错,KTV不错,SPA也很“好”,就是和万豪,IHG走的道路不一样,可以理解成栗子的那个“一切向钱看齐”的特性。
小弟我只是略玩玩酒店,简单的万豪,希尔顿ihg,最多也就是slh,安缦这些有些名气的,万达这块真心不了解但小弟拙见是如果文化像栗子看齐首先应该先要有栗子的服务,但入住找不到预定单的情况...会员体系不承认和不知道完全是两码事吧
二哈的茶馆  白金会员   楼主| 2019-8-20 15:43:41  | 显示全部楼层
在南宁是还可以,硬件是毋庸置疑的,在南宁绝对考前,但个人只是觉得和国际的酒店管理还有些差距,还可以提升
charlotte.sp  钻石会员  2019-8-20 19:44:56  | 显示全部楼层
二哈的茶馆 发表于 2019-8-20 15:37
小弟我只是略玩玩酒店,简单的万豪,希尔顿ihg,最多也就是slh,安缦这些有些名气的,万达这块真心不了解但小弟拙见是如果文化像栗子看齐首先应该先要有栗子的服务,但入住找不到预定单的情况...会员体系不承认和不知道完全是两码事吧
员工均值的确不行,名仕会的员工无所不能的意思。我也不喜欢万达(因为我穷)
Weikun  钻石会员  2019-8-21 08:06:29  | 显示全部楼层
感觉我会选南湖名都
二哈的茶馆  白金会员   楼主| 2019-8-24 00:56:46  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2019-8-21 08:06
感觉我会选南湖名都
可以
笨森  空乘  2019-8-26 07:17:21  | 显示全部楼层
哈哈哈 那是不是很快的呀啊
二哈的茶馆  白金会员   楼主| 2019-9-17 18:04:22  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-26 07:17
哈哈哈 那是不是很快的呀啊
贼舒服,就是车比较旧了