如何在五张卡左右把额度弄到25万左右

917 17
中信40k(销卡后去年再申办下的卡,目前一直没提额度,之前是10k额度,可以看我之前的帖子)
浦发34k(购物办卡,用了万用金,最近提供房产材料提额失败)
平安30k(去年申请的,一直没有涨额度)
广发24k(已使用超过5年,中途涨到30k,后来tx被降低额度)
华夏20k(去年申请,一直没有提额度)
招商15k(5年前有过逾期一次,被降低额度,后来消掉了,今年重新申请,一直不提额度)
我看各位大神动辄就是100k的额度,我只想先实在的单卡突破50k,。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

jxsxy051  钻石会员  2019-8-20 11:02:46  | 显示全部楼层
我也额度不大。互勉
luckly_007  钻石会员  2019-8-20 11:16:38  | 显示全部楼层
养太多了,都养不大
亣羍龘  钻石会员  2019-8-20 11:21:53  | 显示全部楼层
把没用的卡销了,盯着一张卡用,别逾期,别TX,负债别太高,偶尔取现分期让银行赚点钱,据说老农的卡提额稳。
淡淡的1221  钻石会员  2019-8-20 11:59:32  | 显示全部楼层
你这不好养了,养大一张农或者招再申请别的卡,我也走了好长一截弯路
wh8  钻石会员  2019-8-20 12:08:41  | 显示全部楼层
资质吧.....5卡25w容易的很
wangshi1125  白金会员  2019-8-20 13:54:57  | 显示全部楼层
等你一张突破了50,你就想单卡100了,一开始我也是这么想的。
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-8-20 14:01:30  | 显示全部楼层
首先销掉四张卡,然后办第五张,额度25w
a235880563  钻石会员  2019-8-20 15:09:15  | 显示全部楼层
浦发+广发=350k路过
艺术游学  白金会员  2019-8-20 15:52:21  | 显示全部楼层
a235880563 发表于 2019-8-20 15:09
浦发+广发=350k路过
我更喜欢农行+招行=100K。。
艺术游学  白金会员  2019-8-20 15:53:36  | 显示全部楼层
好好养招广,养大了再下张四大行的
招行比较看他行授信,你恰巧招行最低。四大行工农能养出高额度,有公积金下鼎致呀最低5万。广发民生额度比较高相对稳定,中信现在也不是当年的铁公鸡了,浦发猴子行。每个人情况也不一样,所在地区也不一样,都难说
逸枫  白金会员  2019-8-20 16:47:58  | 显示全部楼层
粪海丨狂蛆 发表于 2019-8-20 16:05
招行比较看他行授信,你恰巧招行最低。四大行工农能养出高额度,有公积金下鼎致呀最低5万。广发民生额度比较高相对稳定,中信现在也不是当年的铁公鸡了,浦发猴子行。每个人情况也不一样,所在地区也不一样,都难说
我公积金2000 鼎致预计多少  手上有10行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
相拥以沫2019-8-20 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxsboy  钻石会员  2019-8-20 16:54:43  | 显示全部楼层
广发一家就168k了,你还啥卡
办新卡,五万额度的留下,其他全部销卡
清玄  钻石会员  2019-8-20 22:40:12  | 显示全部楼层
养吧,我就光大下卡十万以上,都是后天的
海阔  金卡会员   楼主| 2019-8-23 16:13:49  | 显示全部楼层
卡奥·Khal 发表于 2019-8-20 14:01
首先销掉四张卡,然后办第五张,额度25w
什么意思
kg98666  白金会员  2019-8-23 16:28:00  | 显示全部楼层
6行内,喊烧卡才提额的绝对是糟老头