发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也来说说上周末入住的怀来皇冠假日

1811 21

一、 抵达酒店

我们是老公单位组织的活动,延庆世园会周末两日游,住宿的话就住在这里,因为是跟着旅行社,入住的时候老公特意问了一下,啥卡都没待遇。
周围确实啥都没有,我们就住一天晚上也就没出酒店。离野鸭湖和世园会都不远,开车半小时之内,其实没多远,但因为周围的路都限速60,根本开不起来。
门口的小花园挺漂亮,还有喷泉。
入住办的还算快吧,团队入住不需要身份证,但需要人脸识别。
楼道里挺大的装修的味道,还好房间里没有。
[htitle=二,客房]我们是双床房,房间一般大小,够住。大概也就1.2m吧每个床,带孩子还是不太方便。趁老公和同事喝酒的时候,我特意给前台打电话问了一下能不能把俩床并在一起,人家说不行,中间床头柜是固定的。然后我问那能靠边么,因为我自己之前推了一下感觉没推动,想能不能找个服务员帮忙推一下,人家说您可以自己试试,好吧,当我没说,还是等娃她爹吧。
备品的话,竟然有洗面奶,太好了,正好留着出去玩的时候带着,抄走。 也来说说上周末入住的怀来皇冠假日
川宁的茶
洗面奶
toto的马桶
[/htitle]

二、 设施与服务

因为没带泳衣,泳池没去,就看见窗外的室外儿童乐园了。
[htitle=四,餐饮]我们在这吃的自助晚餐。
因为人多,我们7点多去吃的还找了半天才找到位子。现烤的肉食都要排队,牛排羊排一切都流血,大概3—5成熟吧,好多人吃不了生的要求再烤烤。厨师忙的都没时间切肉了,切牛排的貌似是他们领导,因为就他没穿厨师服。
蛋糕品种挺多,还有巧克力喷泉,慕斯味道不错。
老公拿了一堆肉串,结果超级咸,还是炸的不是烤的,肉很老。
白灼虾一直没补货,还有螃蟹,因为拉肚子就没吃。三文鱼感觉也是胡乱切一切的。
第二天的自助早餐,感觉人少一些了,收盘还算及时,牛角包不太好吃,muffin还行。
肉食动物老公拿的
一杯下肚就晕了
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]世园会还是建议头天4点后入园看夜景,第二天还能再玩一天,这样能门票价值最大化,里面实在太大了,还是花钱坐车吧。
感觉德国馆比较用心,可以答题送购物袋和小礼物。一直心心念的土豆馆没去成,因为我和娃都喜欢吃土豆。中国馆人太多,还有好多不开的,热,降低了体验感。也发几张照片吧,因为扛着孩子,走的太少了。希望秋天还能再去一次。
[/htitle]

三、 整体评价

优点:去世园会方便,自助餐还算可以,儿童乐园和水上乐园应该够玩半天。
缺点:走廊有装修的味道,自助餐人多了就有点乱了。包括食物的供应和服务。
如果去周边玩来这住还行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
神秘的大佛2020-7-10 18:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mrhong2019-9-13 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单就是快乐2019-8-21 11:41
kingxin2019-8-20 22:42
Zhaomx19872019-8-20 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jimmy1146  白金会员  2019-8-20 16:52:47  | 显示全部楼层
s卡也木有待遇么
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-20 17:17:06  | 显示全部楼层
jimmy1146 发表于 2019-8-20 16:52
s卡也木有待遇么
因为是跟团
教主大人  终钻会员  2019-8-21 11:31:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~~
飛客2000000  禁止访问  2019-8-21 13:51:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛排羊排三成熟,切开都有血色啊,吃不惯也很正常。
公子筱白  钻石会员  2019-8-21 14:30:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-8-21 18:31:29  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-21 13:51
牛排羊排三成熟,切开都有血色啊,吃不惯也很正常。
啊,是往外流血汤子,都是老人孩子,估计也就年轻人能接受
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-8-22 09:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Zhaomx1987  钻石会员  2019-8-22 21:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问儿童乐园在哪

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leileihmr  钻石会员   楼主| 2019-9-1 21:29:28  | 显示全部楼层
Zhaomx1987 发表于 2019-8-22 21:06
请问儿童乐园在哪
室外的就在楼下,室内的水上乐园在L层
酒店有去世园会的班车什么的吗