发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波特曼丽思卡尔顿|廉颇老矣尚能战否

1167 31
[htitle=一、,抵达酒店]吃完饭路过酒店,刚好感觉快下雨了,就直接在某海鲜上订了一晚。
进了酒店估计因为气质太*丝,没有礼宾搭理,自己找去前台,小姐姐皮笑肉不笑的办完了入住。 波特曼丽思卡尔顿|廉颇老矣尚能战否
[/htitle][htitle=二、,客房]临时订的本就没指望升级,问小姐姐要了个有景观的房间。
房间有点年纪了,毕竟是国内第一家栗子。保养维护的算是很不错了,而且装修给人的感觉很温暖,一点都不像对岸某酒店那样吓人。但房间的落地灯刚开的时候会像鬼片里大多数那样闪几下才亮。顺带吐槽下这夜床开的真应付。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房大爱!器械算是住过酒店最齐全的,哑铃有30Kg的,而且来锻炼的人也不少,比较有氛围。
泳池好像是室外的,没去。 波特曼丽思卡尔顿|廉颇老矣尚能战否
[/htitle][htitle=四、,餐饮]去波特曼餐厅吃了个晚饭,会员还能折扣,凯撒沙拉一般,牛肉汉堡还凑合。我吃饭时候几乎没人,就几个老外来拍个照就走了。
早餐也在波特曼餐厅,出品太一般,感觉和普通的万豪没嘛区别。 波特曼丽思卡尔顿|廉颇老矣尚能战否
[/htitle]

一、 周边玩乐]离静安寺、南京西路都不远,周边商场可以满足大多数人的购物需求。晶品的AJ货比较全,扫了不少货。 波特曼丽思卡尔顿|廉颇老矣尚能战否

[attach]4303510[/attach

[htitle=六、,整体评价]一直说这家服务好,但我却体验到一堆问题。入住时候勾选要了牙刷、刮胡刀、浴擦,送来的只有牙刷。晚上再打电话要,并且还要了两瓶水,最后又把水落下没送。买小狮子,礼品店说直接去前台结账,前台又说要去礼宾部挂房账,礼宾部又说他们挂不了房账,然后写了个收据一样的东西拿着去前台挂房账,真折腾人!本就硬件不占优势,如若服务再往下降,不知在这一圈酒店中还能竞争多久。
但总的来说这家价格经常比较美丽,位置优越,以后还是可以考虑再来。 波特曼丽思卡尔顿|廉颇老矣尚能战否
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Hans Lin47162019-9-13 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-8-21 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LenYuhao2019-8-20 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酸奶不舔盖2019-8-20 20:43
噢尼玛昵轰2019-8-20 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

又被我抢到沙发了
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-20 17:52:50  | 显示全部楼层
路过酒店就临时订了住一晚,学习了
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 18:05:45  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-8-20 17:45
又被我抢到沙发了
不,你没有
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 18:07:10  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-20 17:44
看来,除了便宜,没啥优点
差不多吧,而且茶包也是tg的
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 18:07:44  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-20 17:55
。。我怎么就没有熊
买!
fantachen 发表于 2019-8-20 18:07
买!
可人家只卖狮子啊
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 18:09:14  | 显示全部楼层
Annababe3000 发表于 2019-8-20 17:54
自带的玩偶真可爱
要不这些小熊自己在家睡觉多可怜
fantachen 发表于 2019-8-20 18:05
不,你没有
So sad
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 18:10:31  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-20 18:08
可人家只卖狮子啊
坐地铁到新天地,一出地铁站就有家熊店。
fantachen 发表于 2019-8-20 18:10
坐地铁到新天地,一出地铁站就有家熊店。
哦哦哦明白了,谢谢
我不用飞客  蓝钻会员  2019-8-20 18:16:12  | 显示全部楼层
整个酒店最Low的是这个餐厅这个桌巾……真的就是万怡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
avangyw2019-8-20 18:13
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 19:54:08  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-8-20 18:16
整个酒店最Low的是这个餐厅这个桌巾……真的就是万怡
我觉得他家餐厅也就万怡的水平了哈哈哈哈
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 19:55:03  | 显示全部楼层
或者去755东边那家店,那家人多