发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【补登攻略】生日房晚申请成功,保级房晚+1,终身房晚+1

7365 91
因为今年的生日房晚没有收到,昨天上午申请,今天下午就收到成功了。
1、登陆万豪账户,打开Insiders网页https://insiders.marriott.com/people/communitymanagers
2、给communitymanagers发私信。
3、私信内容参考:
标题:birthday Elite night
内容:
I am a member of Marriott. My membership number is 1111111111 and my mailbox is 1111111@163.com. I haven't received birthday Elite night yet. Please check and add it for me. Attached picture is proof. Thank you very much.
附件图片来源:登录万豪官网,点自己头像-Profile-Communication Preferences-确认Email下面三项打钩并截图。同理,点自己头像-Profile-Personal Info,确认Birthday设置好后截图。
最终结果,今年保级房晚+1,终身房晚+1。

点评 (1条)
nomiplaycard 发表于 2019-9-3 10:28
此贴思路抄袭原贴,贴中几句话完全照抄原贴和另一个进阶贴,且并未注明出处,证据会更新在第四页64楼。请楼主在主贴附上原贴链接,希望大家多支持原创者 原贴: https://www.flyert.com/thread-2471986-1-1
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (145朵) 鲜花榜
annechou1232020-10-14 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27942702020-8-19 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26278682020-2-29 01:07
飞客23717712020-2-9 00:49
teddyfly2020-1-5 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
要是生日那天入住了,还有额外奖励吗
Gregonos  蓝钻会员  2019-8-21 13:14:38  | 显示全部楼层
同样联系Community Manager拿到的路过
丧心病狂  蓝钻会员  2019-8-21 13:22:46  | 显示全部楼层
楼主有心了,现在已经缺的不是一晚的问题了
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-21 13:26:06  | 显示全部楼层
我前几天生日刚过就给发了邮件,结果人家告诉我需要生日过后10天还没收到生日房晚再发邮件找他们 【补登攻略】生日房晚申请成功,保级房晚+1,终身房晚+1
点评 (1条)
謝天賜 发表于 2019-8-21 13:37
恩,我已经过了半个多月也没有收到
Jackylove  银卡会员  2019-8-21 14:26:50  | 显示全部楼层
我也申请了,回复说在我生日时还没有注册万豪会员…
广州雪人  钻石会员  2019-8-21 14:34:56  | 显示全部楼层
感谢楼主,送花
Sz等待  空乘  2019-8-21 14:41:26  | 显示全部楼层
问下lz,是生日过后几天申请的
danyluo  钻石会员  2019-8-21 14:48:30  | 显示全部楼层
我已经两年没收到生日房晚了,问了下国内客服,客服居然这是定向offer,不是人人都有,也太扯了吧?
sunqinglin  白金会员  2019-8-21 15:05:10  | 显示全部楼层
谢谢大佬 之前的攻略都没看懂
danyluo  钻石会员  2019-8-21 15:51:47  | 显示全部楼层
请问一下,为啥注册insider时,输入验证代码后,同意条款那个选项打勾怎么都点不上,换了浏览器都不行,这是什么原因?
点评 (1条)
stlord 发表于 2019-8-22 09:49
同样换了 好几个浏览器 点不上同意那个选项。
hokingshow  黑钻会员  2019-8-21 15:56:09  | 显示全部楼层
谢谢lz,先试试,这网站不用梯子加载真是慢死人
Olayer  黑钻会员  2019-8-21 16:09:21  | 显示全部楼层
我来试试申请看看
评论内容不可见
那我也去补登一下,应该是没有给我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangjin19712019-9-7 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!