发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]合肥利港喜来登还是westin推荐哪个?

920 21
准备和朋友一起去合肥玩,用现金入住加套房卷,在不考虑价格的情况,大家推荐一下入住那家合适?考虑点
1.交通方便,出行高铁、地铁方便吗?
2.套房卷能否入住真套房,是否有异味?本人喜欢套房大一些:)
3.餐饮:早餐和行政酒廊服务的菜肴怎么样?
顺便可以推荐一下合肥游玩的地方:)多谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

shaohui66  钻石会员  2019-8-21 13:07:22  | 显示全部楼层
正在合肥,交通方便肯定是威斯汀,地铁边上。早餐一般,待遇一般,如果两次,颜值不够。对面就是包河公园,适合傍晚溜达溜达。合肥的饮食好吃不贵,小龙虾,臭鳜鱼,地锅鸡,牛肉粉丝,可以试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
portal72019-8-21 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shaohui66  钻石会员  2019-8-21 13:07:51  | 显示全部楼层
去过两次,写错了
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
知羞  白金会员  2019-8-21 13:55:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
peggie是啥
纤尘子  钻石会员  2019-8-21 14:07:28  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-8-21 13:55
peggie是啥
是个大高个的东北妹子
纤尘子  钻石会员  2019-8-21 14:10:30  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-8-21 13:53
合肥有这么多玩的吗?一直觉得很无聊
按我说的去看看,也许会发现不一样的美。其实还有赤阑桥,跟姜夔有关的一段故事。也可以去挖掘。
Siguaomin  钻石会员  2019-8-21 14:15:19  | 显示全部楼层
推荐利港啦,套房几率不小而且便宜hhhhhh,酒廊小姐姐都很nice
后会无7.  钻石会员  2019-8-21 14:26:14  | 显示全部楼层
感觉合肥没啥玩的,可能我去的次数太多了吧
versace  钻石会员  2019-8-21 15:34:01  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2019-8-21 13:23
你这么比较的话,只能选威斯汀了。首先交通威斯汀地铁口,喜来登无地铁,且周边没有可以玩的。威斯汀附近包河公园,包公墓,包公祠,清风阁一系列。房间嘛,套房其实就是两个标准客房打通改成的。面积自行想象一下。利港喜来登的套房略大。早餐喜来登胜威斯汀,行政酒廊也同样。玩的话,罍街晚上走一走,吃吃小龙虾,地锅鸡啥的。其他安徽省博物院也十分推荐。李鸿章故居,也是必然要去的。这些够你玩的了。
威斯汀位置好,我每次都这里,还有巢湖这个距离也能接受
光福张艺兴  终钻会员  2019-8-21 20:06:45  | 显示全部楼层
应该westin全面占优,不过听说这几年westin的定位和出品已经全面下滑,早些年刚开的时候在合肥简直神一般得存在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
portal72019-8-22 16:19
zczcmpf  钻石会员  2019-8-21 20:53:59  | 显示全部楼层
上面都说的差不多了。。我补充一个,合肥有个地质博物馆,我觉得挺好玩的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
portal72019-8-22 16:20
纤尘子  钻石会员  2019-8-22 11:00:16  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2019-8-21 20:53
上面都说的差不多了。。我补充一个,合肥有个地质博物馆,我觉得挺好玩的
嗯,和安徽省博物院在一起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
portal72019-8-22 16:19