发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8月19号MUX002航空上客关闭舱门后一位大神自称……

806 19
8月19号MUX002航空上客关闭舱门后一位大神自称身体不适要求下机,机组同意了,所有游客没有下机再次安检就飞了。SOP就是这样吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

szcs  钻石会员  2019-8-21 22:36:47  | 显示全部楼层
现在才说,有事的话黄花菜都凉了
geoffrey  蓝钻会员  2019-8-21 22:37:11  | 显示全部楼层
大神坐前面吧?
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yaghm  黑钻会员  2019-8-21 23:24:26  | 显示全部楼层
没有托运行李按道理也要清仓,或者检查行李,看他有没有带什么上来留飞机上。
好人一生平安顺利  钻石会员   楼主| 2019-8-21 23:32:19  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-21 23:24
没有托运行李按道理也要清仓,或者检查行李,看他有没有带什么上来留飞机上。
东方没按sop处理啊
只喝酱油  黑钻会员  2019-8-21 23:32:50  | 显示全部楼层
真事,去年坐阿联酋,巴塞罗那-迪拜。飞机都推出了,突然停下来说一个人身体出问题。救护车也过来了,我们也没有下飞机重新安检。如果要重新安检的话,380没个几小时搞不定。
samliu67  黑钻会员  2019-8-21 23:33:19  | 显示全部楼层
这样好过于飞上去后身体不适
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-8-21 23:53:51  | 显示全部楼层
新航也遇到过这情况啊,不下飞机的,就算有托运行李也是取出就行了,不会全飞机人都重新安检的
shuisy52  黑钻会员  2019-8-22 00:06:15  | 显示全部楼层
最好不要就空第一位,这样还不如写出来。
yaghm  黑钻会员  2019-8-22 01:29:37  | 显示全部楼层
好人一生平安顺利 发表于 2019-8-21 23:32
东方没按sop处理啊
他们可能有什么快速程序,不确定。
,几千我听说的是要清仓的。
LIVE  终钻会员  2019-8-22 01:34:59  | 显示全部楼层
实践中,一直是有视情简易处置的。上次海航滑行后故障,延误,中途下机3人,cc就查看了一下三人座位及行李架,并没有全部重检。
TTTTTOM  钻石会员  2019-8-22 06:55:44  | 显示全部楼层
上飞机前不是都安检过了吗........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sin_dlc2019-8-22 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TTTTTOM  钻石会员  2019-8-22 06:57:17  | 显示全部楼层
国际经停国际的航班都不用下飞机,照样很多乘客上下。以前国内要求下飞机就是拿着安全b事多,现在决定正常化后当然不用下飞机。
LIVE  终钻会员  2019-8-22 08:58:29  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-8-22 07:34
海航是这样的,上次我京沪登机后被流控,控了一个多小时后有人表示到虹桥赶不上高铁了,要求今天不走了。下机后海航没有任何表示,由于还没到2小时,我就向身边的空保建议,结果海航广播说要检查下机人员的前后3排行李架,请大家配合。检查后再推出,我最后顺利拿到了靠谱飞。
嗯嗯,应该严格执行规定!
harry策  钻石会员  2019-8-22 09:11:51  | 显示全部楼层
按最严格的规定是下机重新安检,一般来说机组就会在旅客附近几排指认行李,没有问题就飞了。
后会无7.  钻石会员  2019-8-22 10:16:42  | 显示全部楼层
海航是这样的,上次我京沪登机后被流控,控了一个多小时后有人表示到虹桥赶不上高铁了,要求今天不走了。下机后海航没有任何表示,由于还没到2小时,我就向身边的空保建议,结果海航广播说要检查下机人员的前后3排行李架,请大家配合。检查后再推出,我最后顺利拿到了靠谱飞。
新技能get
Daay  金卡会员  2019-8-22 17:44:01  | 显示全部楼层
get到了 哈哈哈