论坛扫码国贸香白没有联名两字,20+大佬帮忙看看下

1216 38
扫论坛码申请了国贸香白,但是查询进度怎么没有联名两字啊?好像别人的图都有联名俩字??一脸懵逼。。工作单位,住址都是010的,国贸普通会员。。知道的大佬麻烦看下,谢谢
论坛扫码国贸香白没有联名两字,20+大佬帮忙看看下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

我的都免了年费 也不带联名 论坛扫码国贸香白没有联名两字,20+大佬帮忙看看下
seanpann  终钻会员  2019-8-21 22:52:23  | 显示全部楼层
有没有都一样
benbenbo  白金会员  2019-8-21 23:10:39  | 显示全部楼层
填写信息时,如果是新填写的个人资料就没有联名两个字,如果用的老资料申请就有~
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-21 23:16:07  | 显示全部楼层
有没有联名两个字不重要,关键是,1、扫的国贸二维码;2、工作、住址写的为北京,审批行为北分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
左边再见2019-9-13 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
教父的午后茶2019-8-22 12:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wysroy  白金会员   楼主| 2019-8-21 23:16:55  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-21 23:16
有没有联名两个字不重要,关键是,1、扫的国贸二维码;2、工作、住址写的为北京,审批行为北分
好的,谢谢
wysroy  白金会员   楼主| 2019-8-21 23:17:10  | 显示全部楼层
benbenbo 发表于 2019-8-21 23:10
填写信息时,如果是新填写的个人资料就没有联名两个字,如果用的老资料申请就有~
原来酱汁
Roy Mei  钻石会员  2019-8-21 23:59:47  | 显示全部楼层
带“联名”二字是万事达套卡,不带联名二字的是Visa套卡,和年费没有任务关系
wysroy  白金会员   楼主| 2019-8-22 01:18:09  | 显示全部楼层
Roy Mei 发表于 2019-8-21 23:59
带“联名”二字是万事达套卡,不带联名二字的是Visa套卡,和年费没有任务关系
学习了!
leevii5  白金会员  2019-8-22 02:46:12  | 显示全部楼层
异地能申请吗?工作地和住址也写北京吗?谢谢大佬
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-22 07:50:19  | 显示全部楼层
leevii5 发表于 2019-8-22 02:46
异地能申请吗?工作地和住址也写北京吗?谢谢大佬
异地目前还没有看到下卡的,而且异地容易进942,以后申卡秒拒
YuzuruHanyu  钻石会员  2019-8-22 09:05:13  | 显示全部楼层
这个是不一定的
leevii5  白金会员  2019-8-22 10:17:15  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-22 07:50
异地目前还没有看到下卡的,而且异地容易进942,以后申卡秒拒
谢谢了 又搜了下942 学习了  感谢飞客
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-22 10:23:23  | 显示全部楼层
leevii5 发表于 2019-8-22 10:17
谢谢了 又搜了下942 学习了感谢飞客
互相学习,共同进步
wysroy  白金会员   楼主| 2019-9-11 16:04:12  | 显示全部楼层
你好,我今天查询审批通过了。但是我查询结果的界面跟上图是一样的啊,只显示审批通过,但是看不到审批行啊之类的那些详细信息的,请问下,您知道是怎么回事吗?之前没有大妈行的任何卡。。
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-11 16:11:41  | 显示全部楼层
wysroy 发表于 2019-9-11 16:04
你好,我今天查询审批通过了。但是我查询结果的界面跟上图是一样的啊,只显示审批通过,但是看不到审批行啊之类的那些详细信息的,请问下,您知道是怎么回事吗?之前没有大妈行的任何卡。。
你也是在微信里查的吧?到工商银行手机银行app-信用卡-办卡进度里查询可以看到更多信息,如果点不开的话,明天应该就可以点进去了
haimuheishi  钻石会员  2019-9-11 16:37:37  | 显示全部楼层
并不是。我申请了v和m,都叫联名白金卡
wysroy  白金会员   楼主| 2019-9-11 17:21:50  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-11 16:11
你也是在微信里查的吧?到工商银行手机银行app-信用卡-办卡进度里查询可以看到更多信息,如果点不开的话,明天应该就可以点进去了
我微信和e生活里面都查了,都点不进去,不知道为啥
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-11 17:23:06  | 显示全部楼层
wysroy 发表于 2019-9-11 17:21
我微信和e生活里面都查了,都点不进去,不知道为啥
明天再看吧,刚开始点不进去很正常的