发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士日内瓦洲际酒店Executive Lake View Room

803 20
作为瑞士最后一站,日内瓦。
这座城市也是极美的,但气温明显就高了不少且日照很强。
可以看的东西很多:大喷泉,万国宫,各种博物馆,还可坐船游览整个日内瓦湖。
洲际酒店离万国宫只一站路,酒店门口就是5路,到湖边也是5路,到机场也是5路10分钟左右就到。
4万5千分订的基础房+150瑞士法郎升级到超棒的湖景套房Executive Lake View Room,高层180度的湖景视角,在瑞士住的最好的酒店。送日内瓦城市交通票,一楼有小孩玩儿的房间。酒廊的welcome drink是个超帅的时尚专业小哥在服务,聊了聊很喜欢中国,哈哈哈。
瑞士日内瓦洲际酒店Executive Lake View Room
进门是较长的过道
长条桌和书桌,中间是用餐的圆桌
两面的电动窗帘
衣柜,衣柜旁边进去是卫生间
大床还是很舒服的
标配胶囊
杜拉维特的洗面盆+德国当代龙头
一整套的德国当代
泡个澡很舒服
这个品牌的一套洗护用品
标签: 日内瓦洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 18 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
gascoigne2019-9-6 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法甲马赛队2019-8-22 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞茶Adela2019-8-22 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘易斯.汉密尔顿2019-8-22 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2019-8-22 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

WJP_0923  钻石会员  2019-8-22 04:11:41  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
txkj7400  金卡会员  2019-8-22 09:14:33  | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享
笨森  空乘  2019-8-22 10:20:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白老师眼尖啊
威廉哥  金卡会员   楼主| 2019-8-22 14:01:35  | 显示全部楼层
chenhutamu 发表于 2019-8-22 08:29
基础房不是4万5千分么
对我记错了,哈哈哈
威廉哥  金卡会员   楼主| 2019-8-22 14:02:40  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-8-22 11:55
用用感觉怎么样啊 舒服不 我也没有用过 光知道很奢侈
和高仪,汉斯格雅,汉莎没差。。。我的理解是正常年限使用情况下德国产的都差不多。
笨森  空乘  2019-8-26 07:31:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 我以为你看的呢
V.K.Sam  黑钻会员  2019-8-26 10:05:46  | 显示全部楼层
感觉房间还是很小,楼主上多点图就好了,谢谢分享
威廉哥  金卡会员   楼主| 2019-9-3 23:22:25  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2019-8-26 10:05
感觉房间还是很小,楼主上多点图就好了,谢谢分享
确实不大,进门过道挺浪费的