发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济州神话世界万豪BRG问题

470 14
各位大神,我想问下关于BRG的一个免费取消的问题。在booking上看到三晚的价格是600美金,即4200这样。在app上的价格是950000韩元,大概要5000多了。都是基础房型,都是不含早,唯一区别是app上是9/9日前可以免费取消,booking是9/7,我看了其他OTA网站,都是9/7或者9/8。 请问是不是这样就B不成功了呢?
感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hokingshow  黑钻会员  2019-8-22 14:55:03  | 显示全部楼层
反正可以取消,可以试试,没啥损失的
mbxsp88  白金会员   楼主| 2019-8-22 14:58:42  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2019-8-22 14:55
反正可以取消,可以试试,没啥损失的
请问是不是要先在app上预定?第三方需要也同时预定吗?
violet_siu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hokingshow  黑钻会员  2019-8-22 15:05:42  | 显示全部楼层
mbxsp88 发表于 2019-8-22 14:58
请问是不是要先在app上预定?第三方需要也同时预定吗?
官网要预定,三方不用
myphysics800  蓝钻会员  2019-8-22 15:50:45  | 显示全部楼层
可以B成功,万豪的没那么讲究,不像希尔顿
笨笨鸡  黑钻会员  2019-8-22 16:03:48  | 显示全部楼层
可以B成功的。我B了9月初新大阪站万怡酒店三晚,APP上显示是8.31前可以免费取消,booking上显示的是8.30前可以免费取消。房型,入住人数,是否可免费取消等其他的条件都一样的,最后B成功了,给楼主做个参考。
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-22 16:04:27  | 显示全部楼层
booking的是含税价格吗?之前研究过很久,都没找到能b的。另外这家有个套餐房价是更便宜的,你app上看到的可能只是标准价格。
mbxsp88  白金会员   楼主| 2019-9-3 08:03:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有,因为其实官网有一个更低的隐藏价格,叫seasonal deal,建议你打客服问一下。
mbxsp88  白金会员   楼主| 2019-9-10 08:26:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈我最后改去曼谷了,没去济州。
mbxsp88  白金会员   楼主| 2019-9-10 08:26:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过这个seasonal deal的价格在220000韩元一晚,不含税