15k额度申请大山白,已批。

2742 39
建行是我第二张信用卡,下卡时候额度不高,5K。后来用了一阵,涨到了15K,后来就一直没涨过。
前阵子准备出国,翻了一下帖子,觉得建行无脑刷8%的活动还比较合适。可看看手里这卡的额度就郁闷了。
app提额失败,问客服说建议在网点重新提交资料到建行,用新户申请。
于是冒着大太阳去申请了。没有特殊步骤,就在柜员机上提交了现在的信息,然后复印了房本。
为了保险,同时申请了大山白和优享卡(本来想申请畅享的,结果机器上找不到,不知道是版本问题,还是别的原因)。申请完以后,优享卡秒批,额度60K。大山白一直没动静,看了看帖子,都说要80K额度以上。就只报一线希望了。
结果今天收到短信说卡片寄出了,上去一看,大山白也更新了
感谢@墨龙 老大的帖子,让我下决心申请大山白了。希望能用好这卡。顺便求个大山白群

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fxdyoyo2019-8-23 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小圆圆2019-8-23 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caria2019-8-23 16:30
dcygan2019-8-23 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

里厄  白金会员  2019-8-23 14:59:56  | 显示全部楼层
赌五毛楼下出现:就服银卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Allen0o02019-8-23 21:51
laogaobj  白金会员  2019-8-23 15:01:37  | 显示全部楼层
50k,工资公积金代发都没过…
hit鸿骞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二哥330  黑钻会员  2019-8-23 15:19:42  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CA3592019-8-23 15:50
cd_peter  钻石会员  2019-8-23 15:24:55  | 显示全部楼层
我朋友是60K额度,app申请过了,提额到90K,今天收到的卡。
我是9K额度申请的,用了快半年了,他看我用得蛮好,再听说有水才试的,就是这周一申的。
9390鹏  白金会员  2019-8-23 15:54:10  | 显示全部楼层
最近可能有点水。我5w额度过了
kknd7890  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 16:04:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
kknd7890  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 16:05:16  | 显示全部楼层
cd_peter 发表于 2019-8-23 15:24
我朋友是60K额度,app申请过了,提额到90K,今天收到的卡。
我是9K额度申请的,用了快半年了,他看我用得蛮 ...
是啊,看到有水才赶紧申请的
kknd7890  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 16:05:37  | 显示全部楼层
9390鹏 发表于 2019-8-23 15:54
最近可能有点水。我5w额度过了
同喜同喜
dcygan  钻石会员  2019-8-23 16:05:53  | 显示全部楼层
银卡优秀!
kknd7890  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 16:06:04  | 显示全部楼层
laogaobj 发表于 2019-8-23 15:01
50k,工资公积金代发都没过…
可以打给客服问问,我也是客服给推荐的。