请问招行AE百夫长使用的FHR酒店价格好吗

1272 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问招行AE百夫长信用卡预订的FHR酒店价格和携程酒店价格比较有优势吗?哪位用过呐?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

happyyous  黑钻会员  2019-8-23 16:08:09  | 显示全部楼层
打个电话问一下价格再对比下携程或者官网,要服务就fhr,光对比价格的话我感觉是不好的
hzbigtree  蓝钻会员  2019-8-23 16:09:07  | 显示全部楼层
这还用问,肯定FHR
达·芬奇  黑钻会员  2019-8-23 16:15:44  | 显示全部楼层
fhr主要还是以优惠和权益为主。
串串  白金会员  2019-8-23 16:31:10  | 显示全部楼层
雪中送炭 vs 锦上添花
FHR价格肯定比携程贵啊,但是会送100美刀的券。你要是光住次把次酒店,不要snp也不吃饭,也不消费,肯定携程划算啊。。。FHR价格贵不了多少,可以累计SNP,送早饭,送100美刀消费券,还升级房型。。。看你自己的需求了。。。
顶#  金卡会员  2019-8-23 16:42:23  | 显示全部楼层
FHR不是优惠渠道…是服务渠道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mobile2019-8-23 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lingzhanchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果宏居士  黑钻会员  2019-8-23 17:41:40  | 显示全部楼层
FHR主打的是服务,而不是价格。延时退房,升房型,送代金券之类。
topman  钻石会员  2019-8-23 20:06:42  | 显示全部楼层
举个形象一点的例子吧!
比如“一棵树”
携程,将树的枝叶都剪掉,只留主干,感觉还是一棵树。
FHR,树的整体枝叶完整保留,而且还给该树装饰上了彩灯,另外还送一袋肥料。
同一棵树,完全不一样的观感。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
银河铁道9992021-3-1 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呵呵哈哈2019-9-23 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2019-9-22 16:08
没有树高2019-9-1 10:55
lingzhanchu2019-8-31 21:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
sure  蓝钻会员  2019-8-23 21:35:33  | 显示全部楼层
fhr价格高,多送100刀酒店内消费额度
seattlewu  钻石会员  2019-8-31 21:18:26  | 显示全部楼层
fhr能订如家吗,两户百夫长还没用过fhr
eXterkTi  蓝钻会员  2019-8-31 21:50:24  | 显示全部楼层
seattlewu 发表于 2019-8-31 08:18
fhr能订如家吗,两户百夫长还没用过fhr
哈哈哈哈……至少得是如家价格后面加个0的酒店
walliams55  钻石会员  2019-8-31 22:20:18  | 显示全部楼层
我实际预定过很多次,其实价格没有比想象中贵,贵个一两百吧,可是体验都是很好的。都住的起fhr的酒店了,一两百真无所谓。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
强不强大2019-10-9 00:11