发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没赶上7500的可以注册了

2264 106
玩起来  钻石会员  2019-8-24 09:39:15  | 显示全部楼层
服务器关闭了。。。
Queena  银卡会员  2019-8-24 09:59:57  | 显示全部楼层
注册好几次了,都是一堆代码
楼主是好人,但是7500我之前就已经拿到了。
谢谢楼主分享,可惜又不能注册了

好忧伤,7500又打不开了,哪位大神能注册上......

好忧伤,7500又打不开了,哪位大神能注册上的时候,麻烦吱一声,谢谢噶
已经不能注册了,手慢无!
dreamichelle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无照上路  白金会员  2019-8-24 11:03:15  | 显示全部楼层
已经注册不了了
HiltonH  蓝钻会员  2019-8-24 11:38:20  | 显示全部楼层
只怪昨天睡早了……
sohao  钻石会员  2019-8-24 12:23:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
暑假期间没有升到套房,企图2000B小费升也说房都订满了,APP上看的确是
升的29楼的行政房,也是新装修的,还不错
米毛酷  钻石会员  2019-8-24 12:46:03  | 显示全部楼层
7500已到账,又注册成功了还给吗?而且我的邮件里写着第一住给25000……肯定2500写错了啊哈哈哈可以去要吗
iycat  蓝钻会员  2019-8-24 12:55:26  | 显示全部楼层
Resource at '/content/hilton-promo/en_US/7500-points-media/landing/undefined.html' not found: No resource found
Cannot serve request to /content/hilton-promo/en_US/7500-points-media/landing/undefined.html on this server
Apache Sling
petterekin  钻石会员  2019-8-24 12:58:46  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-8-24 12:46
7500已到账,又注册成功了还给吗?而且我的邮件里写着第一住给25000……肯定2500写错了啊哈哈哈可以去要吗
牛叉,服气