发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

衡山路豪华精选,入住各酒店以来体验度最差没有之一

989 19
上海衡山路十二号豪华精选,目前入住各个酒店以来最失望,没有之一。马里奥的小银卡,本来也不应该说三道四。是不是酒店对“”这两个字有误会,说是帮我安排了一间最大的安静的双床房;等checkin入住后,发现电视机的摆放是在靠角落的墙上,酒店解释说因为格局都是这样,看电视可以拉出来调整角度,底下正好是一个单人沙发,电视机拉出来之后沙发就没法坐了;当中又有一个圆柱挡着;询问前台是否可以更换房间,前台请大堂经理来看了一眼,经理表示双床的客房紧张,可能要稍等。这一等又是2个小时,我也不确定是否可以换房,再次致电前台询问,转接到大堂经理的回复是,“刚才要退房的房间现在已经续住了,由于我需要双床房,所以没有房间可以升级,并且这边的房间格局和电视机的安放都这样。”反正给我感觉是,你想住就住吧,也没有你想要的房间给你换,免费升级房型免谈。整个处理过程的态度真的完全不符合“豪华精选”的配置。房间是在万豪会员app上预定的,说实在税后1500多的价格不算便宜,但是这服务还不如廉价的经济酒店;通过和万豪沟通后、酒店又立马电话过来说正好有双床房退房了(下午5点左右退房的可能性不大吧?)可以安排换房间,前后就差10多分钟,完全两套说辞 衡山路豪华精选,入住各酒店以来体验度最差没有之一
衡山路豪华精选,入住各酒店以来体验度最差没有之一
标签: 衡山路

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

杨治江  蓝钻会员  2019-8-24 20:55:49  | 显示全部楼层
看出了商务酒店的感觉
木渎Kris  空乘  2019-8-24 21:57:29  | 显示全部楼层
白金默不作声。。。但是,是顶层?
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
常山造纸农  蓝钻会员  2019-8-24 22:01:54  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-24 21:57
白金默不作声。。。但是,是顶层?
他们好像有一种房型就叫客房。
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-24 22:22:45  | 显示全部楼层
为啥不小程序订,送双早还有消费额度,还能至少升一级啊
seven77s  白金会员   楼主| 2019-8-24 22:25:50  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-8-24 22:01
酒店真的是“侮辱”了。
seven77s  白金会员   楼主| 2019-8-24 22:28:52  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-8-24 22:04
牛这酒店明明又老又烂餐饮也不行,但是住进去的人几乎都忍不住要写一篇具有文化艺术气息的骄傲贴来。可能这就是这酒店的牛之处,一股神秘的未知的力量影响着住客
我也是看了很多报告和评论才选择这家,结果这体验太差了,房型的格局没法改变也就算了,但是服务态度差很难接受,花了钱还要受气
常山造纸农  蓝钻会员  2019-8-24 22:35:23  | 显示全部楼层
seven77s 发表于 2019-8-24 22:25
酒店真的是“侮辱”了。
很正常啦,就像豪华客房不豪华一样。不过这家确实挺烂的,堪称蟑螂之家。
LynnLyre  蓝钻会员  2019-8-24 22:38:20  | 显示全部楼层
这家之前小红书appelles满2000送房券送了不少
三只蚂蚁  钻石会员  2019-8-24 23:46:54  | 显示全部楼层
这家能傲娇的也就是个地段,不过现在衡山路也就那样了
木渎Kris  空乘  2019-8-24 23:56:19  | 显示全部楼层
原来是这样啊...谢谢老哥
СCristo  白金会员  2019-8-25 00:15:34  | 显示全部楼层
房型设计上的缺陷作为酒店管理公司可能的确很难改进,但是管理上的这种不尊重客人,忽悠的做法实在太可恶
adrian88  黑钻会员  2019-8-25 00:48:12  | 显示全部楼层
我倒是觉得这家还不错
大薯  钻石会员  2019-8-25 02:26:10  | 显示全部楼层
真的啊,戳到笑点
adrian88 发表于 2019-8-25 00:48
我倒是觉得这家还不错
+10086
江宁凳子齐  钻石会员  2019-8-25 13:09:00  | 显示全部楼层
加加油冲个白金,或者现金上套,体验会好很多的。